Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблема - не вижу заданий в игре, все приходиться запоминать(, я по новой начинаю и се равно не вижу задания при нажатии L не скините кто нить сюды сейв на начало игры с решенной проблемой или подскажите что делать. Заранее спасибо.
стоит сп3 хп, другие игры работают нормально, а эта тормозит хз из-за чего.
другие если на максималках не идут, то нормально работают на средних (без тормозов и зависаний).
Ни у кого не завалялась прога активации Windows SP3, а то я установил было по совету друга с надеждой что что нить измениться в Risen, но толку ноль. Ток терь проблема блин с активацией.
И еще сложилось мнение что задания в Журнале не видны по тому что нету нужных шрифтов в Винде, вот тока каких неизвестно.
стоит сп3 хп, другие игры работают нормально, а эта тормозит хз из-за чего.
другие если на максималках не идут, то нормально работают на средних (без тормозов и зависаний).
На всякий случай, имея ввиду предыдущие игры Пираний.
Увеличь хотя бы до 4 Гб файл подкачки, возможно полегчает.
И проверь не перегревается ли процессор, а то был уже один камрад такой .
А вообще видаха у тебя слабова-та, если честно, но, вообще, на средненьких должна идти очень даже
файл подкачки, запиленность системника все в порядке))
хз в общем что такое... понимаю бы только на максимуме тормозила, а игруха еще и на минимуме ( самое мленькое разрешение и все граф настройки на мин или откл)
подтормаживает. в общем сижу играю с такими вот тормозами) офигенная рпг))
В чём фишка никак не могу понять... Первый день гамал всё пучком, теперь начинает подлагивать...
Windows XP SP3
Core2 2,66гц
GeForce 8600 512мб
2 гига оперативы
Дрова видяхи самые свежие. Винда чистая вчера ток переустановил...
В чём проблема полный хз
Все только и делали что орали на каждом углу "Пираньи круты, всё оптимизировали И где эта оптимизация?! Вот вот, там где вы и подумали... И что теперь, ждать патча от разрабов и комьюнити? Неее, с г3 я ждал ждал, а потом надоело всё и послал её куда подальше... Не хочу чтоб с Ризен так вышло...
Это я тоже учёл... Копия сделана с лицензионного диска игры, топология правильная. На мою сборочную винду жалоб вовсе быть не может... Работает абсолютно всё! Всё кроме Ризена...
А разрабы всегда будут выходить крайними
Фуух проблема с отображением дневника РЕШЕНА!!! Урря!!! Всего навсего надо было в "свойства экрана => оформление" выставить размер шрифта "нормальные".
Игра супер, давно я в такую качественную RPG не гамал(ну может еще третий фол отметил бы).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.