Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После успешной загрузки игры на экране появляется в различных местах черные квадратики, в большей степени они появляются когда дерешься совсем не видно драку также у огня у факелов. Кто знает как устранить эту проблему? Моя видео карта geforce 6500, 1500 гб.
У меня такие вопросы:
1. не могу погасить факел и убрать его в рюкзак, он только выбрасывается на землю(правая кнопка мыши), а хотелось бы поэкономить, научите.
2.как убрать ненужные мне сохранения( автосохранения и мои), а то многовато накопилось.
3.я уже выполнил несколько заданий(есть 20 очков обучения) - а в дневнике нет ни одной записи, ни про текущие, ни про выполненные задания, и про торговцев и про учителей - ни слова! Это баг такой, что-ли? Чего делать?
У меня такие вопросы:
1. не могу погасить факел и убрать его в рюкзак, он только выбрасывается на землю(правая кнопка мыши), а хотелось бы поэкономить, научите.
2.как убрать ненужные мне сохранения( автосохранения и мои), а то многовато накопилось.
3.я уже выполнил несколько заданий(есть 20 очков обучения) - а в дневнике нет ни одной записи, ни про текущие, ни про выполненные задания, и про торговцев и про учителей - ни слова! Это баг такой, что-ли? Чего делать?
1.факелы в рюкзак убрать нельзя, только выбросить. Да они в принципе особо и не нужны( два три факела за всю игру использовал, остальные продавал)
3.ты не первый с таким багом, но на форуме инфы и карт разных предостаточно, так что не растраивайся.
У меня такие вопросы:
по пункту №2. В папке с сохранениями удалить файлы. В моих документах. Советую удалять в коризину, возможно удалишь не ту сохраненку) Там по слотам названия файлов.
Люди! Научите! Когда я скачаю нужный патч, как его в игру переместить(копировать, вставлять куда надо?) или он сам как то встанет куда нужно? Я в самом деле этого не знаю!
Я патч скачал, переместил его папку игры, но дневник у меня не появился. Можно обьяснить попроще, для дилетантов как правильно скачивать и перемещать. У меня там вылезла запись, что патч скопирован в виде WinRar, может его преобразовывать как-то надо или чего?
Я сейчас рылся в файлах игры, искал знакомое слово sav, там его нет, а каким словом там обозначены сохранения?
Никуда его не надо перемещать. Из архива вытаскиваете сам патч, кликаете по нему и он сам всё поставит. Вам надо лишь нажимать кнопку "Далее" и "Готово".
Сохранения находятся в папке "Мои документы"
запускаю risen и он выдает мне ошибку
exception occured
dump and log have been written to c\me documents\risen\dumps
OK
че делать не знаю!!!! помогите!!!!!!!!!!
у меня 1 гиг озу видюха ASUS EAH4670 series на гиг процесор AMD ATHLON 3200+ звук Realtek HD Audio
c сохранениями порядок, спасибо. А вот патч не работает. Загрузил его как сказали, появились надписи, что выполняется обновление, потом слова "далее" и "готово ", патч переместился в папку игры. А заданий все равно нет, может я еще про какой нюанс забыл? Хреново без дневника играть...
а время в игре можно посмотреть?, а то ищу, ищу а часов нет...
Загрузил его как сказали, появились надписи, что выполняется обновление, потом слова "далее" и "готово ", патч переместился в папку игры. А заданий все равно нет, может я еще про какой нюанс забыл? Хреново без дневника играть...
выключил HDR для производительности ,дак теперь вода стала фиолетовая .кто знает как ето исправить? и дело в том что например на болоте вода нормальная ,а в других местах и в бочках фиолетовая,зато игра теперь работает намного быстрей .Но как исправить етот глюк?
Подскажите, как думают спецы ? Хочу игру Risen , вопрос - пойдёт ди она на ноутбуке, Готика 3 не идёт. Вроде памяти не хватает. Может Ризен еще более супер пупер.?
Jeus Я не играла демки, как понять , это маленькие игры ? Я проиграла игру Готика 2 и ночь ворона, и несколько модов , а вот Готика 3 не устанавливается. Потому и думаю стоит ли приобретать Risen/
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.