Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MoonShadow устное предупреждение из-за нарушение пункта 5.12 правил форума. Просьба внимательно ознакомиться!
Вашу проблему возможно решит покупка лицензии
Подскажите установил игру с оригинального диска, запускаю а мне пишут вставте пожалуйста оригинальный диск, что делать? Иногда запускается игра но редко.
Подскажите установил игру с оригинального диска, запускаю а мне пишут вставте пожалуйста оригинальный диск, что делать? Иногда запускается игра но редко.
Если у вас действительно лицензия от Нового диска сделайте следующее:
Зарегистрируйтесь на http://www.nd.ru/account/reg/
Регистрируйте в личном кабинете вашу копию игры, используя регистрационный номер.
Пишите письмо в службу поддержки support@nd.ru, указывая ваш регистрационный номер и заводской номер диска, указанный на внутреннем радиусе с зеркальной стороны.
Потом вам пришлют файл активации лицензии через интернет и сам ключ активации.
по моему 256мб видео - это слишком худо для Ризен. Там как минимум 2 Гб ОЗУ надо и 1Гб Видеокарточка.
поставьте настройки игры на минимальные. если и на минимальных не запустится, то увы.
какое-нибудь сообщение возникает при ошибке?
Нормально на средних настройка, я тестил Ризен на видеокартах с 256mb, 512mb, и 1024mb памяти, разница фпс между 512 и 1024 небольшая и на глаз не ощутима, во всех случаях был процессор Core 2 duo E8600 3.33 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, windows XP SP3
Помогите! Диск от NDgames. При попытке запуска игры появляеться черный экран с баннером : "Неоптимальное разрешение экрана. Рекомендуется: 1680х1050"
И на этом все! Мертво!
При этом по барабану, какое стоит разрешение (1680х1050 - в т.ч.)
Комп:Intel Core 2 quad Q6600 @2.4 GHz 3.25G ОЗУ
Radeon HD3730
Windows XP SP2
Поставил новую видюху Реадон HD 5700 Теперь райзен не идет. Пишет ошибка устройства, ссылается на какой-то файл. Переустановка игры и патча не спасла. До этого был джи-форс 9600 все хорошо работало.
С другими играми проблем не наблюдается. Все идет нормально в максимальном расширении.
Есть какое-то решение проблемы?
Да, установлен. В принципе проблема известна - смена карты на более мощные и очевидно ее не поддерживает.
Как вариант хотел поставить на другой комп и там доиграть, больно игра хорошая. Но не могу найти сейве. С новыми играми в отличии от старых с этим труба, прячут блин.
Vsadnik2000
а NVIDIA PhysX установлен? хоть карта и от радеонов, но физикс все равно установить нужно вроде
а сейвы скорее всего где-то в Моих документах валяются
Да все установлено. И драйвер карты самый последний. Все работает если поставить снова джифорс. С риадоном не работает. В том то и проблема. Патч не помог.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.