Всем привет. Только добрался до игры. Сам фанат серии Готика. Лучшей считаю первую часть прошел ее 8 раз. Остальные тоже хороши. Чет я отвлекся. Короче проблема как и у многих-тормаза в игре,хотя параметры норм.
У меня ноутбук(понимаю на них не до игр)Aser Aspire 7520, Винда ХР3, все драва обнавлены, доп.проги поставлены, система не запущена(дефрагментации и т.д.). Перед игрой выгружаю все лишнее из памяти, облегчаю по полной систему.
Проц AMD turion(tm)64x2 mobile technology 2Гц
2 Гб ОЗУ
512 Nvidia GeForce 8400 m G
то есть как по мне на средних всяко должно идти,но оно **** даже на минимальных умудряется притормаживать отключаю все от сглаживания до теней и т.д. расширение самое низкое текстыры и т.д. практически по минимуму и все равно притормаживает при игре а качество картинки можете представить. Господа кто может помогите ощутить вкус легендарной игры или она пройдет мимо
Буду благодарен всем. Если есть конфиги под мой бук или систему. И еще вопрос как в нвидии отключить физикс,там в панеле только три выбора ЦП,Видеокарта,Автомат,отключить негде.Всем спасибо заранее