Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с Идиотом случился курьез. Упал на смерть рядом с Уккосом, умер, а он говорит "Идиот". И награда выскакивает такая-же ))
А вобще первая смерть- это когда я поплавать пошел в самом начале... червяк жжот
Ха а Я в первый раз умер от руки чувака(не помню как его зовут) который в Харбор Тауне прячит какието доспешьи пластины))) Я попробывал его замочить но он гад за три удара удалил меня из игры)))
С начала думал что всемогущ ( потому что покромсал морских грифов ), решил пойти на кабана, показать ему кто тут батька Но кабан мне сразу всё разъяснил...
С начала думал что всемогущ ( потому что покромсал морских грифов ), решил пойти на кабана, показать ему кто тут батька Но кабан мне сразу всё разъяснил...
Прошел первый раз за Дона( мечником), попал под кабанчика. Сейчас начал за мага, дошел до мух возле фермы без проблем, и умер...Блин у меня чуть челюсть не выпала, переоценил я свой опыт знания бойовки.:chok_mini:
В пещере на болотах - ломанулся на гуля-упыря. Был в шоке - раз 15 перезагрузился, пока не отстал от него, чтобы позже вернутся и заколоть эту сволочь! Но гулей все равно уважаю - умные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.