он как бы всегда с бессмертием играет, потому что у него много работы и на игры нет времени заморачиваться, да и приезжает он всего несколько раз в год.
ну вот и как раз так хотела Ризен показать))
Начинается игра.
Дядя: ты меня сделала бессмертным?
Я: да ты попробуй сперва так, тут легко
Боевку освоишь.
Дядя: (бегает героем туда-сюда, жмет кнопки): как бить? кого тут бить?
Я: да подожди ты! вон палку возьми
Дядя: Где? (долго ищет. находит) Как бить? (усердно тыкает кнопку мыши).
Я: на 1 или на колесико, палку достать сначала, потом бей. (он достал - спрятал. Говорит с Сарой.)
Дядя: (после диалога) Забыл. Как достать?
Я: на 1 ! И пробуй комбо сделать
Дядя достает палку и тут же начинает махать - заряжает три удара прямо Саре в челюсть.
Причем смачно так - один раз ударил, остановился, смотрит - она предупреждает "Не делай так" И он ей тут же еще два удара наносит после этого))) Она, естественно, начинает нападать. Я валюсь со смеха
Дядя: Че такое? (тупо стоит, Сара его колотит - он начинает от нее убегать ).
Я: Ну зачем ты ее ударил?! Все теперь, никак. Хотя попробуй палку убрать, может она отстанет. ( к этому моменту дядя впритык вылетает на первого грифа, жмет на 1 и убирает палку.
Гриф его клюет. Сбоку Сара лупит (сложность была легкая, потому они не так быстро НР снимали ).
Дядя: Ну блин! (начинает бежать в гущу деревьев).
Я: Убей грифов то!
Дядя: (усердно тыкает обе кнопки мыши) Как палку достать?
Я: (смеюсь, не переставая) На 1 или на колесико! .
Дядя снимает палку и лупит по грифу - убивает. Однако Сара не отстает.
Я: Беги дальше! (надеялась, что если второй гриф или другой монстр атакует Сару, она отстанет от ГГ).
Дядя бежит через кусты, подхватывает второго грифа. Стоит. Гриф его клюет, и Сара тоже лупит.
Я: аааа, беги! НР мало совсем! может просто убежим от них.
Он бежит. Но те не отстают - добегает до самой пещеры.
Я: аа зачем ты в эту пещеру, тут же карлы! (он уже выходит на карлов).
Дядя: Оо!
Я: (уже сама ему на 1 тыкнула, чтоб ГГ достал оружие) Ставь блок!
Дядя: Каак?! (размахивает палкой во все стороны)
в этот момент уже сзади подоспели Сара и гриф, да и карлы нанесли пару ударов - в общем он и полег))
Дядя (смотрит на труп ГГ): Всё, я понял. Ставь мне бессмертие и я начну играть! (в предвкушении потирает руки).