Ну что же такого уж хорошего во второй главе? В первой Мне очень нравятся и запомнились рутинные,жизненые квесты, Именно этими квестами и отличаются главы, чем дальше по сюжету Мы проходим тем более масштабными "мировыми" становятся квесты которые ни как не относятся к жизненным проблемам, Мне это не нравится а нравится больше простота,уют и приземлимость квестов. Первая глава вообщем!
во-во=)Первая глава самая классная=)А следующие главы как то не катят....я блин из-за этого уже какую неделю не могу до конца Risen пройти=((
))) Я тоже к сожалению не прошёл Ризен застрял в четвёртой главе, очень не охото бегать по пещерам, Я даже ни одной части даспехов Урсегора не нашёл
хе-хе-хе=)Ты то хоть Урсегора видел,а я и его даже не видел,потому как не откры даже ворота внутри вулкана=)
Ага этого чувака Урсегора видел! Клёвый персонаж! Он призрак))) Доспехи на нём ваще жесть классные ну, по крайней мере Мне нравятся.
Ну как обычно, 1 и 2 глава зе бест.. и если честно, то я так и не прошёл 4 главу ) Винда слетела, а сейчас влом ставить. Жду аддона.
как и во всех сериях готики у меня 1-3 любимые главы - потом уже идет мыло.))