Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 462 вроде бы, а читать мангу начал с того места как Наруто в бою с Пейном (по моему оставалось тело Нагато (или как там ео XD)) потому что еще серий нету ! так-то !
есть вот удивляйся http://animan.kiev.ua/ там наруто уже Килер Би учит контролировать лиса читай наслаждайся последняя там 500 серия там столько событий будет встритти свою маму м так далее Цунаде там на посту Хокаге сменит Данзо а потом она вернется
есть вот удивляйся http://animan.kiev.ua/ там наруто уже Килер Би учит контролировать лиса читай наслаждайся последняя там 500 серия там столько событий будет встритти свою маму м так далее Цунаде там на посту Хокаге сменит Данзо а потом она вернется
чес не помню про мисукаге
а про мечников что хочеш узнать было такое братсво у народа тумана они были главными нинзя вэтой стране убили из них Забузу Какаши прикончил и Кисаме прикончат райкаге и его брат Килер Би (восьмихвостый ) оторвали ему голову а про других не помню может что и слышал но не помню
чес не помню про мисукаге
а про мечников что хочеш узнать было такое братсво у народа тумана они были главными нинзя вэтой стране убили из них Забузу Какаши прикончил и Кисаме прикончат райкаге и его брат Килер Би (восьмихвостый ) оторвали ему голову а про других не помню может что и слышал но не помню
Мне про мечи интересно услышать ! Так-то ! Помню то что у Кисаме - Самехада (поглощает чакру), у Забузы - Какой то здоровый и унылый меч ну и еще 5-ть мечников есть, а про них я ничего не знаю ! Так-то !
з.ы. Мисукаге - такая роскошная девушка, каге Деревни Скрытого Тумана ! так-то !
а да спомнил на собрании каге показывалась так про нее нч=ичего почти не известо ввсе что известо есть в манге они мангу пишут еще так что ее жизнь еще впереди а про мечей мне тоже инетресно будет найти если найду отпишусь знаю что у приспешника Саске есть меч Забузы он просто очень можный и можнее за другие материалы рубает все что хочет , там вроде еще один мечник спомнил там два меча в чувака были сила молнии там серия про семью с бабушки и внука который убежал отнее команда была команда была такая Ли его команда и наруто вот там была тоже прикольная серия это филер был посмотри. А самехада предала Кисаме ей больше нравится чакра репера восьмихвостова и он теперь еще с ней ходит вот так вот 3 меча спомнил!
а да спомнил на собрании каге показывалась так про нее нч=ичего почти не известо ввсе что известо есть в манге они мангу пишут еще так что ее жизнь еще впереди
Ну это я не знаю хотя последняя серия была чуток перемудрована как Наруто впечатывал Пейна в землю ржач был Как гвоздя забивал но битва была класная
не помню напомни 473 это случайно не та где ему башку открутили?
да прорисовка явно хромала но быитва была кланая еще нравится как когда Пейн какую то силу сделал типа вода крутилась и отталкивал все от себя лис ему по лицу попал прорываясь через его силу , а еще прикольно наруто встретил Минато -_-
да прорисовка явно хромала но быитва была кланая еще нравится как когда Пейн какую то силу сделал типа вода крутилась и отталкивал все от себя лис ему по лицу попал прорываясь через его силу , а еще прикольно наруто встретил Минато
Так, а вот подмигивать тут не нужно (как я понял подмигивание подбадривающее), я придерживаюсь правила "Школота это состояние души" а к себе применяю этот термин ради лулзов (ну шуток если обходится без мемов) ! так-т о! XD
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.