на какой ты главе в манге я уже до 500 дошел8) тоесьт когда выходит смотрю и читаю![]()
есть вот удивляйся http://animan.kiev.ua/ там наруто уже Килер Би учит контролировать лиса читай наслаждайсяпоследняя там 500 серия там столько событий будет встритти свою маму м так далее Цунаде там на посту Хокаге сменит Данзо а потом она вернется
так ты же написал что больше серий нету![]()
чес не помню про мисукаге
а про мечников что хочеш узнать было такое братсво у народа тумана они были главными нинзя вэтой стране убили из них Забузу Какаши прикончил и Кисаме прикончат райкаге и его брат Килер Би (восьмихвостый ) оторвали ему головуа про других не помню может что и слышал но не помню
![]()
а да спомнил на собрании каге показывалась так про нее нч=ичего почти не известо ввсе что известо есть в манге они мангу пишут еще так что ее жизнь еще впереди![]()
Ну это я не знаю хотя последняя серия была чуток перемудрована как Наруто впечатывал Пейна в землю ржач был![]()
не помню напомни 473 это случайно не та где ему башку открутили?![]()
да прорисовка явно хромала но быитва была кланая еще нравится как когда Пейн какую то силу сделал типа вода крутилась и отталкивал все от себя лис ему по лицу попал прорываясь через его силу , а еще прикольно наруто встретил Минато
да надеюсь они поймут что наруто смотит весь мир и начнут старатся
да наруто смотрят все возраста![]()