на какой ты главе в манге я уже до 500 дошел8) тоесьт когда выходит смотрю и читаю
есть вот удивляйся http://animan.kiev.ua/ там наруто уже Килер Би учит контролировать лиса читай наслаждайся последняя там 500 серия там столько событий будет встритти свою маму м так далее Цунаде там на посту Хокаге сменит Данзо а потом она вернется
так ты же написал что больше серий нету
чес не помню про мисукаге
а про мечников что хочеш узнать было такое братсво у народа тумана они были главными нинзя вэтой стране убили из них Забузу Какаши прикончил и Кисаме прикончат райкаге и его брат Килер Би (восьмихвостый ) оторвали ему голову а про других не помню может что и слышал но не помню
а да спомнил на собрании каге показывалась так про нее нч=ичего почти не известо ввсе что известо есть в манге они мангу пишут еще так что ее жизнь еще впереди
Ну это я не знаю хотя последняя серия была чуток перемудрована как Наруто впечатывал Пейна в землю ржач был
не помню напомни 473 это случайно не та где ему башку открутили?
да прорисовка явно хромала но быитва была кланая еще нравится как когда Пейн какую то силу сделал типа вода крутилась и отталкивал все от себя лис ему по лицу попал прорываясь через его силу , а еще прикольно наруто встретил Минато
да надеюсь они поймут что наруто смотит весь мир и начнут старатся
да наруто смотрят все возраста