Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видел корткие драки с наруто забыл как называеться спецыально создают драки и есть 6 фильмов полных по наруто мультики только долгие вот один из таких драк
здесь он сражаеться проив главного героя тоже клсасного мульта Bleech
советую посмотреть и сам щяс начну его смотреть если найдеш класное Аниме пиши
на этом сайте найдеш и фильмы
Довелось посмотреть знаменитую на весь фэндом 167 серию Ураганных хроник. Черт, давно я так не смеялся Но, одновременно, все это очень печально - настолько запороть мой любимый момент в манге. Еще одна причин, почему манга лучше...
И напоследок, для поднятия настоения:
Интересно будет посмотреть когда наруто овладеет силой лиса в сражении против Саске .Вопрос к тем кто читает мангу я так и не понял 4-ый запечатал в наруто не всего лиса или как ? Это что типа лис в 2 раза слабее нежели был до заключения в наруто или как
Он как бы разделил лиса на 2 части - темную и светлую и запечатал в нарика, нарик смог вытянуть себе в подчинение только светлую сторону, половина силы вроде. Вроде так ибо я читаю наруто только из-за желания узнать чем вся эта санта-барбара закончится.
На мой взгляд, манга сейчас решительно и бесповоротно скатывается в сплошное соплежевание и ахинею. По крайней мере, я читать ее уже не могу :'(
По мне - самое интересное закончилось с момента противостояния шести телам Пейна.
не согласен щяс просто мало бойов да но манга интересная ! Прикольно было бы мульт закончился а нарик не узнал что его отцом был минато?))))))))мне кажеться нет иак что все логично
На мой взгляд, манга сейчас решительно и бесповоротно скатывается в сплошное соплежевание и ахинею. По крайней мере, я читать ее уже не могу :'(
По мне - самое интересное закончилось с момента противостояния шести телам Пейна.
А ты прокручивай, вплоть до боев, сюжет в сенене, нужен точно так же как и в шутерах , за редкими исключениями вроде hunterxhunter. Хотя первые 5 стр. манги 505 были просто отвратными.
А ты посмотри само аниме, большинство кто посмотрели, а посмотрели его очень много ,просто можно сказать ,что это самое популярное аниме в мире не разачоровались в нем .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.