Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какое железо? Интересен именно тот комп, на котором вы играете в игрушки .
Очень интересны ваши впечатления, вы недовольны/удовлетворены/мечтаете о большем/собираетесь апгрейдить или считаете свой комп идеальным и большего вам не требуется. Если, в ближайшее время собираетесь покупать комплектующие, то какие.
З.Ы. давайте в этой теме обойдемся без сравнений "у меня больше, толще, круче", и без советов что и где лучше купить.
Она же не раз говорила, что, мол, дело за малым - осталось мужа найти! Умением варить борщ, сейчас мало кого в "силки" поймаешь, а такое "приданное", как сказал Half-Orc - совсем другое дело! Вон, Мастер уже предложил руку и сердце - процесс пошёл!
Осенью собрали за 40 с хвостиком, сейчас докупала вторую оперативку и обменяла видеокарту с доплатой на более мощную, так что в общей сумме примерно 55 тысяч =)
я ж не в женском форумном коллективе, чтобы хвастаться новой купленной юбкой. с парнями надо на их языке - чей компьютер круче, и кто в игры играет лучше.
Я бы так не сказал, да и вопрос был не в этом, я спашивал как подойдет материнка и процессор друг к другу. А на видеокарту пока денег нет, тем более у меня монитор 1680*1050 без поддержки 3D. Так что видеокарту надо будет менять вместе с монитором.
Тут я не соглашусь. Чтобы играть с 3Д достаточно иметь монитор с частотой в 100 Гц, видюху, чтобы поддерживала функцию 3D Vision, и последние драйвера на видюху с драйверами 3d Vision, ну и спец очки. Всё
Обновил кое что ещё летом, но в теме не отписывался. В общем теперь так: Центральный процессор - AMD FX-8150 Оперативная память - 8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 802 МГц (9-9-9-28) Системная плата - ASUSTeK COMPUTER INC. M5A97 EVO Графические устройства - SONY TV KDL-40BX440 (1920x1080@60Hz), ASUS MS227N (1680x1050@60Hz), AMD Radeon HD 5770 (ASUStek Computer Inc) Жёсткие диски - 932 ГБ SAMSUNG HD103SJ
Точно. Забыл процессорную СО и количество планок ОЗУ приписать. Центральный процессор - AMD FX-8150 Кулер процессора - Noctua NH-D14 Оперативная память - AMD Performance Edition 8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 802 МГц (9-9-9-28) (две планки по 4 ГБ) Системная плата - ASUSTeK COMPUTER INC. M5A97 EVO Графические устройства - SONY TV KDL-40BX440 (1920x1080@60Hz), ASUS MS227N (1680x1050@60Hz), AMD Radeon HD 5770 (ASUStek Computer Inc) Жёсткие диски - 932 ГБ SAMSUNG HD103SJ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.