Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какое железо? Интересен именно тот комп, на котором вы играете в игрушки .
Очень интересны ваши впечатления, вы недовольны/удовлетворены/мечтаете о большем/собираетесь апгрейдить или считаете свой комп идеальным и большего вам не требуется. Если, в ближайшее время собираетесь покупать комплектующие, то какие.
З.Ы. давайте в этой теме обойдемся без сравнений "у меня больше, толще, круче", и без советов что и где лучше купить.
Техника, которой властвую только я.
Dell XPS 13 Developers Edition (Intel i7 mod)
Macbook Air 2012 13"
MSI CR650-229XBY (AMD E-450)
Huawei G615 (Honor2).
Huawei MediaPad 10"
Техника, которой я не очень властвую.
Дом сервер: AMD FX 8320 @4.8Ghz, 8 Гб DDR3 @ 2100 (OC), Radeon HD 7750
Машина в съемке NY USA: AMD Phenom II X4 965 @ 4.0 Ghz, 4 Gb DDR3-1600, Radeon HD 7970 (не ГГц)
Для игр: Корпус - Zalman Z12 Plus Блок питания - Chieftec APS-750C Материнка - MSI Z87 MPOWER MAX SSD диск - Kingston HyperX 3K 120GB 2.5" SATAIII HDD диск- Western Digital Red 1TB 7200rpm 64MB WD10EFRX 3.5 SATA III Видеокарта - MSI GeForce GTX 760 1111MHz Hawk Процессор - Intel Core i5-4670 3.4GHz/6MB/1600MHz Клавиатура - Razer Deathstalker Essential Монитор - ASUS MX239H Оперативная память - Kingston DDR3-1600 16384MB PC3-12800 (Kit of 2x8192MB) HyperX Black XMP
Для интернета: Macbook Air 11" later 2011 iPad 4 32Gb Wi-Fi
Что значит уместен? Этот хорошо подходит, но все зависит от того, что планируют делать дальше будут ли наращивать мощность. Плата позволят установить 4 видиокарты, ну ладно три иначе тесно будет. Эта, что стоит в пике кушает 600W. Вот и считай. А для такой кучи потребуется охолождалка, желательно на жидком азоте (шутка) она кушает тоже много.
Мой комп...
Оперативка 16гб (две пластины по 8гб)
процессор intel core i7 (4 ядра по 4.00гц)
Видюха ati radeon hd 7950 (3гб видео)
Мать gigabyte простая за 3к
Корпус Thermaltake Level 10 GTS VO30001N2N Black доволен, все новинки тянет на макс настройках.
Вот думаю, что надо Windows - машину обновить. Только в наших окресностях ничего с AMD дельного нет по адекватным ценам... Беда.. Так что.. скорее-всего придется взять Core i3 с AMD Radeon HD 8750M... Такой компромис, не нашим, не вашим И убогой невидии нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.