• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Моя конфигурация домашнего компьютера для игр

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
У кого какое железо? Интересен именно тот комп, на котором вы играете в игрушки ;).

Очень интересны ваши впечатления, вы недовольны/удовлетворены/мечтаете о большем/собираетесь апгрейдить или считаете свой комп идеальным и большего вам не требуется. Если, в ближайшее время собираетесь покупать комплектующие, то какие. :)

З.Ы. давайте в этой теме обойдемся без сравнений "у меня больше, толще, круче", и без советов что и где лучше купить.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.064
Баллы
730
Итак, тут такой момент... В общем, собрал я себе новый пука. Старый отдаю сыну, им он воспользуется через год, когда пойдёт в школу.

CPU: AMD Ryzen 7 9800X3D
MB: MSI X670E Gaming Plus WiFi
RAM: KingBank 6000 MHz Cl 28
GPU: Palit DUAL RTX 4070 SUPER
SSD: Sansung SSD 970Evo Plus 500 мб
HDD: WD Blue 3 Тб

Монитор ноунейм на 144 гц, 2560х1440р.
Поздравляю с новым ПК!

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Итак, тут такой момент... В общем, собрал я себе новый пука. Старый отдаю сыну, им он воспользуется через год, когда пойдёт в школу.

CPU: AMD Ryzen 7 9800X3D
MB: MSI X670E Gaming Plus WiFi
RAM: KingBank 6000 MHz Cl 28
GPU: Palit DUAL RTX 4070 SUPER
SSD: Sansung SSD 970Evo Plus 500 мб
HDD: WD Blue 3 Тб

Монитор ноунейм на 144 гц, 2560х1440р.
чё вышел?

Сверху Снизу