Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какое железо? Интересен именно тот комп, на котором вы играете в игрушки .
Очень интересны ваши впечатления, вы недовольны/удовлетворены/мечтаете о большем/собираетесь апгрейдить или считаете свой комп идеальным и большего вам не требуется. Если, в ближайшее время собираетесь покупать комплектующие, то какие.
З.Ы. давайте в этой теме обойдемся без сравнений "у меня больше, толще, круче", и без советов что и где лучше купить.
Одновременно, не используют. Когда то даже были специальные плагины, для решения этой проблемы. Но я не разу их не ставил. Да и незачем было, у меня двухядерник 2.66 Гц. Так что для игр мне хватало и одного ядра с головой.
Я лично стал играть в эту игру когда полностью собрал новое железо, а было это при патче 1.12. Игра у меня всегда душевно жрала 80% с двух ядер, которые были тогда по 2.4 гигагерца. Так что возможно на более ранних патчах и была эта проблема, но знакомые не жаловались на использование только одного ядра.
К тому же в начальных вставках высвечивается логотип Core 2.
У меня клавиатура с ЖК дисплеем которая показывает загруженность процессора и оперативки во время игры и гаджеты выведены на рабочий стол.
Я четко вижу как у меня работают все четыре ядра в готике 3.
У меня клавиатура с ЖК дисплеем которая показывает загруженность процессора и оперативки во время игры и гаджеты выведены на рабочий стол.
Я четко вижу как у меня работают все четыре ядра в готике 3.
А у меня монитор 26 дюймов...
А, так к чему это я...
Двиг Готики 3 был разработан под одноядерные процы и он не может юзать даже 2 ядра. Возможно у тебя либо параллельно что то запускается, либо твоя клавиатура нагло врет, не верно выводя данные.
Я когда купил Готику 3 и поставил на свой комп она тоже жутко тормозила. Но потом порылся в ini файле и она у меня стала летать, а сохранения начали грузится в миг, причем комп послабее этого. Просто я поставил самую минимально возможную дальность прорисовки (на расстоянии вытянутой руки примерно). А че, так даже хардкорнее, прямо как в фильме "Мгла" из тумана на тебя вылетает гигантский шершень.
Кстати характеристики моего компа на тот момент:
Athlon 2500+ 1.8Gz
RAM 512 Mb
Nvidia 5200 FX 128 Mb
Первый раз Готику 3 на примерно такой же конфигурации запускал. Потом взял в кредит нормальный (на тот момент) комп. Вспомнил из за названия видеокарты, такая же стояла
2Бильбо
На моем компе что то вообще в никакую не хочет идти 3 я гота
Лазил в настройках немного(нету времени толком разбираться)...
У меня в файле ини 1.72 версия, нету вообще многих настроек почему то
Вот и я взял себе новый комп.
Хотя основное предназначение у него - рендер карт высот, карт света и цифровой скульптинг - играть на нем все равно буду
Core i7 2600k (3,4 Ghz)
DDR 3 16 Gb
GeForce GTX570 1280 mb
HDD - RAID 0 (2x 500 gb)
Asus P8P67
Win 7 Pro x64
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.