• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

Недавно посмотрел...аниме

soulless_665

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
185
  • Первое сообщение
В этой теме рассказывайте о недавно посмотренном аниме, в кратце опишите само аниме : жанр, пару слов о чем аниме, ваши впечатления
Иногда хочется посмотреть чего нибудь, а не знаешь чего, вот зашел сюда, почитал, и возможно прикинул чего посмотреть

просьба указывать оригинальные названия аниме для более точного поиска*flowers*

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.757
Баллы
590
Второй сезон буду смотерть без каких-либо чувств.
Как человек, который забросил чтение манги (и сильно дальше по сюжету, чем где закончился сериал), могу смело рекомендовать это говно не смотреть.
Начало вывозило за счет необычной концепции со всеми этими негаторами, но сюжет и персонажи проработки не получили. И чем дальше шло произведение, тем поверхностнее становились последние.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910
Посмотрел на ночной смене Песнь ночных сов (Попадалось несколько шорстов на ютабе)
Жанр: Вампиры, Романтика, Сверхъестественное, Сёнэн
13 серий, 1 сезон (Вроде анонсили 2-й сезон)

Чтож. Это было прекрасно, всё действие происходит в ночном городе, ночь прорисована очень круто, ночное небо красивое, но самое важное - музыка просто бомба (пару треков точно убежали в мой плейлист)

Когда происходит романтика между ГГ Ко и Вампиршей Надзуной, их полет под музыку, так и хочется сказать, почему он, а не я.
Просмотрелось очень быстро, только включаешь серию и она тут же заканчивается. Концовка вышла немного смазанной, но получилось хорошей - явно показывает, что будет 2 часть.
Конечно, пока читал комменты, думал, что фигня, но лучше посмотреть самому.
Для меня это было очень необычное аниме, которое запомнится надолго, особенно вампиршей Надзуной. (Милашка без особой фигуры, но влюбила с первого взгляда)

В общем 9/10.
1 балла не хватило из-за гг Ко, по мне, жаль, что выбран парнишка 14-ти лет, который ничего не знает об эмоциях, отношениях, романсе, поэтому иногда бывал кринж момент от его поступка (но понятно, что действовал по эмоциям, а не логике)

86ca489594340854c866152eb0a3820f.jpg
image (26).png
maxresdefault (1).jpg
a5475e24d13d7430cf51770299e3219f.jpg
13d467738bd1530d947e343eb1f08c88.jpg

Последнее редактирование:

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.903
Баллы
730
Посмотрел аниме Я прибрал к рукам девушку
1.jpg

Не аниме, а какой-то редкостный отстой. Некий супермогущественный тёмный маг спасает девушку, которую неизвестно за что хотели поймать стражники, укрывает её в собственном замке, потом быстро в неё влюбляется, и дальше все серии подряд дико смущается, как школьник, а в плане какого-то развития отношений настолько люто тупит, что становится откровенно противно.

Все приключения здесь скучные, второстепенные персонажи унылые, сюжет больше напоминает неудачную повседневку. Если смотреть в правильном переводе, то в истории есть некая двусмысленность, но положения она не спасает. Под конец авторы развернули небольшую трагедию, которая очень мало связана с основным сюжетом, по-быстрому её разрешили самым плоским из всех возможных способов, и как бы на этом конец. Правда, с намёком на продолжение, но если оно будет таким же, как первый сезон, то лучше бы уже ничего не снимали.

В итоге получаем редкий проходняк — больше и сказать нечего.

Немного скринов
23.jpg

91.jpg

55.jpg

Лёгкий арт
W8TyxfR.jpeg

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910
Посмотрел я Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Жанр: Комедия, Школа, Этти
2015 год.

Что ж... Это было настолько круто, свежо.
Сюжет крутится вокруг того, что в Японии искоренили эротику, похабщину, маты и другие непристойные вещи. А чтобы следить за всеми, все обязаны таскать браслеты на руке и шеи. Но вдруг находится Героиня, которая против этой системы - и что из этого вышло, надо смотреть самому.

Для меня это был глоток воздуха, ибо до этого я посмотрел межвидовые рецензенты, и он оказался таким скучным и унылым для меня, что аж чуть не уснул на 4-й серии. Там было тяжело смотреть, а тут включил и уже конец серии.

Также очень понравился Эндинг, а его перепетая версия теперь в плейлисте :D

Поставил этому ониме 9/10

PS. Смотря аниме, прям ловил аналогию с тем, что щас происходит в РФ, цензура, запрет всего и вся.

Немного скринов
image (28).png
2bf6b85ec02c1be827c6319d19e1e79a.png
SucpM8xnzMg.png
image (27).png
scale_1200.png

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.903
Баллы
730
Посмотрел аниме Люди подземелья
1.jpg

Эдакая полусерьёзная анимешка на тему подземелий с монстрами. Суть сюжета: рассказать как устроено то самое подземелье, которое в различных аниме-сериалах посещают всякие авантюристы, маги и доблестные герои.

Нужно признать, что получилось в целом неплохо. В ненавязчивой форме зрителям рассказывается откуда в подземелье берутся монстры, кто наполняет сундуки полезным барахлом, что происходит с мертвыми телами авантюристов, ну и так далее.

Не то, чтобы было сильно интересно, но и не скучно. Правда, при этом драма главной героини (розыск пропавшего отца) и лёгкий намёк на романтическую ветку никакого развития не получают. Стоит ли это понимать так, что будет второй сезон — не ясно.

В целом получилось довольно заурядная фэнтезийная повседневка, которая наверняка покажется интересной тем, кто на самом деле задавался вопросами внутреннего устройства и экономики магических подземелий.

Немного скринов
6.jpg

7.jpg

34.jpg

tZ8hBaJ.jpeg

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910
Посмотрел я Эта фарфоровая кукла влюбилась
Основные жанры - Повседневность, Романтика и Комедия

Моя оценка 7/10.

Что ж, аниме рассказывает нам про то одинокого парня Вакану, который любит фарфоровых кукол, которые делает его дядя в мастерской Гёзде. С детства он хочет стать таким же, пустив всё детство на развитие этого навыка, но что-то не вышло.

И вот в жизни одинокого человека возникает она... Китагава, эмоциональная, энергичная девушка, друг компании, модельная внешность.
Китагава может иметь любого богатого, красивого мужчину, но из-за одной встречи, она выбирает Вакану.

Как не странно, объединяет такого замкнутого парня и девушку - Косплей. Да, аниме показывает, какова тяжелая участь всех косплееров, как тяжело делать костюмы, какие сложности бывают при этом.

По началу просмотра хотелось иногда пробить себе лицо от кринжа, но по мере просмотра задумался, блин, а ведь, паренек как и любой парень в таком возрасте, когда первая любовь, подруга, изучение другого пола, что ненароком поставил себя на его место в этом моменте, но... Не забываем, что тема одинаковая, но в произведениях всегда хепиэнд, а в реале так и остается одиночество (Я его не одолел)

В общем, мне понравилось, интересно будет увидеть вторую часть.

Немного картинок
6550614098.jpg
td-FBd2Tk8Q.jpg
1143749.jpg
1130254.jpg
9bd3605001.jpg

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.757
Баллы
590

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910
Главное - тема сисек раскрыта. Объемно, да, широко раскрыта. Большая тема.
Меня это вообще не интересовало, даже если бы не было, ничего ужасного не случилось бы. В песни сов не было темы грудей, но мне зашло люто, так что на вкус и цвет

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.903
Баллы
730
Посмотрел аниме Заботы запертой принцессы вампиров
1.jpg

Довольно посредственное аниме. Смесь политических интриг и детектива с мистическим уклоном, поскольку действие происходит в мире вампиров. Правда, от вампирского тут есть только употребление крови, в остальном же главных героев можно было смело заменить на эльфов или выпускников школы Хогвартса - суть от этого бы не изменилась.

В целом всё по штампу: «эпичные» боевые сцены с длинными философскими диалогами и эмоциональными открытиями, неожиданное проявление суперсил у главных героев в критический момент, лёгкие юрийные ответвления для снятия напряжённости (которой по факту нет) и общая растянутость всего происходящего. Не цепляет это аниме ни сюжетом, ни персонажами, ни красочностью зрелища. В итоге получился банальный проходняк.

Немного скринов
11.jpg

40.jpg

75.jpg

Лёгкий арт
qdEEMIU.jpeg

Сверху Снизу