Нежить и Неудача
Вышло в прошлом году, озвучено на русский в этом году, почти в начале. И знакомые аниешники меня затравили посмотреть сие сериал. Я все время заби(ы)вал. И тут недавно мне попался ролик - лучшие моменты первой серии. Я от этого ролика скатился под стол от смеха. В результате решил глянуть.
Серия один - великолепно. Посмеялся от души.
Серия два - великолепно. Посмеялся от души.
Серия три - посмеялся...
Серия четыре и последующие, примерно до 19й, началось что-то не понятное.
Первые три серии давали запал как комедия. При чем довольно добротная, а дальше пошло высасывание из пальца. Мы - простые смертные, нам каждые три месяца промывают мозги, внося в мир какие-нибудь корректировки, и на 300 месяц, в случае если не мы(не простые смертные) не справятся с поимками разного рода тварей, т.е. значение в 300 месяцев можно оттянуть. Происходит конец света. И земля перезапускается.
Герои, коих несколько штуков пытаются всеми силами оттянуть 300 месяцев, что получается довольно не плохо, но все же конец вот-вот настанет и придет Бог, и перезапустит землю(с уничтожением всего), короче Бог - плохой, Г-герои хотят его остановить/убить
. Где-то в середине, между 3-19 сериями появляется мощный мужик, который как и ГГ неубиваем но может отрубиться, который навешивает всем(Г-героям) люлей, но получает метиоритным дождем по жбану и вырубается.
20я серия - и последующие 4, я тянулся к мышке, чтобы остановить это.... Оказывается все что происходит в мире - все написано в манге... манге, Крал... И ГГам надо найти того, кто написал это, и это нет, не Бог
. В одной из финальных серий ГГиня залазит в воспоминания ГГоя, чем переписывает их, из за чего ГГ становится таким же крутым как тот мощный мужик.
Сериал заканчивается на том, что ГГрои захватывают одну из великих тварей, и им предстоит убить еще троих таких же, что гооврит о будущем второго сезона.
Второй сезон буду смотерть без каких-либо чувств.
Если кто-то пропустит - ничего непотеряет. Смотреть рекомендую только первую серию. Остальные лучше не надо, чтобы не затянуло как меня и не...