Re: Где вы чаше всего смотрите фильмы?
В кинотеатр ходить не люблю, весь интерес там представляет только большое изображение, а все эти звуки, которые врубают до максимальных децибелл - раздражают, особенно какой-нибудь боевик если - два часа биения по мозгам в прямом смысле - выходишь полуоглохшая с больной головой. Портит все впечатление от просмотра фильма. Еще не лучше - когда за спиной сидят типы с чипсами и семечками и ржут - по морде заехать хочется...Вот так и смотришь - Буммм!!! Тра-тата!! Потом - чавк, чавк, чавк - шур шур шур - и снова: Бумммм! Тра-та та!!! Кошмар.
А дома одна, в тишине, никто не мешает
Есть домашний кинотеатр, но по нему тоже редко что-то смотрю, в основном родители. А мне хватает небольшого телевизора в моей комнате. Через компьютер вообще не представляю как что-то смотреть - ненравится. И качество плохое, и непривычно, и сидеть на стуле неудобно, да и вообще обстановка не та. Более привычно прилечь на диванчик и смотреть ТВ
Так что если даже скачиваю какой фильм, или перезаписываю его на диск, чтобы на ТВ поглядеть, или прямой выход через тюнер провожу
Через монитор смотреть что-то не могу
Хороших фильмов сейчас нет, потому о качестве особенно не задумываюсь - пошла, купила новинку-сторублевку, на раз посмотрела и закинула на полку - эмоций от фильмов сегодняшних ноль. Да и сам просмотр для меня не становится какой-то навязчивой идеей. А вот моя мама, например, просто одержима - скупает все подряд, и смотрит, по 3-4 фильма в день )) Ей вообще пофиг на качество, всегда берет что побольше и подешевле - главное что смотреть можно, а уж все равно что)))
Однако я все же за качество картинки
Стараюсь искать старые любимые фильмы в тех же ХД ДВД