Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляем[Мешок понтов] или "Моя мобила круче всех"
В этой теме каждый может похвастаться каким-нибудь гаджетом, будь то навороченный Айфон, Нетбук или какой-то особый навороченный мобильник. Все хвастунишки, сюда! Тема создана специально для обсуждения дорогих новинок, которые появляются у наших форумитов
Вот мне например ничего такого не видать:'(
Ах да, если у Вас есть что-то клёвое, почему не показать это что-то всем.
хрякус у меня такой же был, то есть еще есть, но мой почти не разваливается в отличии от к310ай, у которого при падении каждая возможная деталь отлетает
а можно я похвастаюсь своим вторым телефоном, который брат потерял в шклое: вот моторола л9 - навсегда... ее я утопил в униитазе))) и что самое главное через 2 часа включил - контакты начали сгорать
а вот нокия.
нокия вечно трещала, и вообще мне не нравилась - какая то ненадежная... зато звук громкий, камера хорошая. интерфейс...
эх, а у меня соник К530 которому уже третий год идёт - брал за 6000 ща наверное уже наверно сильно дешевле. На телефон вообще не жалуюсь - удобный, не глючный, практичный. Дизайн конечно не ахти, но меня это не сильно напрягает
как вы думаете, 4 гига на пм4 плеере нормально? с учетом что примерно гигабайт будет занимать музыка, 3 гигов для фильмов среднего качества хватит? хотябы для штук пяти?
Для ПМ4 плеера невозможно, так как его не существует. Ну а 2 фильма в норм качестве весят по 1.4 Гб (итого 2.8 Гб) так что купи флеху на 8 или 16 и не парься. И МП4 плеер на гиг.
ну там флешка микросд, это как на телефоне. и продавец сказал что он вроде максимум 2 гига не влешке тянет. правда у меня сейчас флешка только на 512 (со старой нокии осталась0 но мне важно вообще наличие порта флешки - уж когданибудть я куплю себе 2 гига.
ну там флешка микросд, это как на телефоне. и продавец сказал что он вроде максимум 2 гига не влешке тянет. правда у меня сейчас флешка только на 512 (со старой нокии осталась0 но мне важно вообще наличие порта флешки - уж когданибудть я куплю себе 2 гига.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.