Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.
Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь
Таблица с группами
Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1
Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0
Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1
Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0
Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3
Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1
Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0
Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0
Да, от португальцев ожидала больше. После пропущенного мяча вообще как-то сникли... Это удаление в конце вообще ничего не решало, хотя я так и поняла по повторам, был ли там фол.
Неужели психологически сдались? Неужели так давили на них звезды Испании?
Ну, тогда им не место в 1/4 финала. Там нужна железная воля.
Голландии с таким ватным футболом не пробить Бразилию - ставлю на победу Кака и компании 3:1.
Испанцы, хоть и не без труда, по победят Парагвай: 2:1. Пусть отомстят за Японию!
Хотелось бы уточнить для окончательной ясности. Насколько я понял, 1-ый полуфинал будет из пары команд Бразилия/Голландия и Уругвай/Гана; 2-ой полуфинал будет из пары Аргентина/Германия и Парагвай/Испания, так? И теоретически, в принципе, мы можем увидеть финал Бразилия - Аргентина?
Челси, Гана еле-еле одолела США, с трудом на ничью вывела Австралийцев и проиграла немцам. А Уругвай показывал блестящую игру. Так что Уругвай фаворит, это точно
Да я записываю все результаты у меня есть что то вроде дневника я туда записываю результаты начиная с ЧМ 1994 г в том числе и лигу чемпионов. А это просто попалась таблица хотел на компе оставить там же не только групповой этап.Я бы сам хотел такие уметь делать.
Прикольно слышал новость о том болельщике англии
Болельщика сборной Англии Джозефа Павлоса, прорвавшегося в раздевалку национальной команды после матча группового этапа чемпионат мира в ЮАР с командой Алжира, в суде приговорили к штрафу в сто долларов, сообщает Sky Sports. Кроме того, через месяц в ЮАР пройдет судебное разбирательство по делу британского журналиста Mirror Саймона Райта, который обвиняется в укрывательстве разыскиваемого полицией Павлоса.
проиграли японцы :-\:'( так жаль... очень жаль... матч посмотреть не могла, но даже когда лежала в палате, то думала и болела за них всем сердцем, очень переживала.
эх, еще и по пенальти... это втройне хуже... три часа бегать, чтоб потом потерять всё из за одной единственной ошибки... это очень тяжело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.