• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Действительно, когда на кону стоит выход или не выход в дальнейшую часть соревнования бояться получать карточки глупо. Ты останешься без желтой, зато никуда не пройдешь, так что игра защитника рукой - был верный шаг. *flowers*

Bloodwin

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
230
MaGoth, ок, углубляться не будем :) в любом случае личные мнения сформированы и переубеждать друг друга бессмысленно

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Эмиль, Не пойдет и карточек получет, но у человека еще и честь должна быть...
А такие поступки ни людей ни команды не красят. А подобные дела, всегда имеют возвратный бумеранг.
Проще говоря, она их еще накажет. ;)

Зы. С вами весело, но и дела делать нужно, убег... *flowers*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ну Суарез играл по ситуации, сыграл верно. Один раз спас команду по правилам, второй раз пришлось их нарушить. Заметьте, всё было по правилам, он получил красную карточку и был назначен пенальти в ворота Уругвая. Всё было абсолютно логично. Также было бы логично если бы Гьян забил, тем самым наказав уругвайцев за игру в волейбол...Но Гьян оказался неудачником(а Муслера счастливчиком), поэтому и прошел Уругвай. Гана была слабее, а не забитый пенальти на 120-ой минуте - лишнее тому подтверждение. Уругвай идет дальше совершенно по делу, жалко что в полуфинале не будет Суареса, матч от этого конечно же потеряет в зрелищности:'( Ну и наконец мое мнение: к вопросам из области "морали" эпизод с игрой руками не имеет и не может иметь отношения по определению. Футбол - игра, а эпизод "игра рукой" - есть составляющая футбола. Вот если бы после не забитого пенальти уругвайцы подбежали бы к Гьяну и начали ему громко апплодировать под нос, вот это было бы аморально(бесчеловечно что ли.

P.S. Тренер так и не смог подавить\подправить окончательно вольный характер африканцев. Никогда не видел, чтобы послематчевые пенальти били так плохо.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Бразилия как-то неожиданно выбыла. Вроде всех громила с крупным счетом, а тут взяли и проиграли.
Гану с Уругваем не смотрела, но, судя по комментам, там была настоящая драма. Надо бы повтор глянуть)))

Каменченко
"О новых ограблениях в пресс-центре рассказывают постоянно. Телевизионщики из Индии лишились видеокамер, ноутбуков и 20 тысяч евро. Присели в центре города на площади Нельсона Манделы на лавочку отдохнуть. Так местные умельцы из-под лавки у них всё и утаскали, причем так ловко, что индусы даже не заметили.

В Претории поставили машину на улице в двухстах метрах от стадиона. Вернулись - не заводится, аккумулятор сел. Стали звонить по телефону компании, где брали машину напрокат. Телефон отключены. А на дворе ночь, какие-то странные личности бродят. Выручили японские журналисты, впятером заведшие машину с толкача. Причем, пока мы автомобиль по улице толкали, нас две полицейские машины приехали охранять, чтобы на нас никто не напал.

Уже в сумерках по дороге к стадиону в Йоханнесбурге проезжали мимо старого кладбища. Оград вокруг могил тут не ставят, плиты и каменные кресты торчат прямо из земли, а среди них, замотанные в какие-то тряпки, греются у костров негры. Картинка в духе фильмов Ромеро, отпадает любое желание вечером прогуливаться по городу..."

:D:D:D:D

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Усаги, драма это слабо сказано;)

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Да уж...Уругвай...Но на Голландию им сил не хватит

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Посмотрим:D Я буду болеть за Уругвай. И не мечтайте, мы чемпионы *smoke*

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Все может быть...::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Но по-моему этот матч был самым сильным среди всех матчей ЧМ 2010...да уж...даже Англия-Германия меркнет*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Usagi
и кого это Бразилия громила*???* Не впечатливший Кот Дивуар или КНДР которых Португалия 7-0 раскатала :)

А так клас Уругвай воообще супер лучше за Гану играли хотя и те атаковали:) Суареса нада на воторта покупать Милану:eek: у них такого воротника нет:D:D
Пока как по мне самые класные игры на чм по порядку Англия - Германия*happy*, Голандия-Бразилия *happy*, Уругвай- Гана:eek: ну этот матч на самый сильный не тянет первые 2 как по мне лучше*smoke*
xtrem и Usagi
как по мне так Куйт намного сильнее нежели сегодняшний Джерарад:-\ и матч пртив Бразилии это доказал . Джерард в последнее время сдал =(вот еще одно доказательставо что команда не держится на одном игроке;) убери с Ливера Кюйта ,Маскерано,Рейну,Карагера,Шкритела*flowers* и оставте Джерарда:D ну купите еще каких то молодых и что тогда Джерард вытянет команду в 10:D канеш нет;)

Ждем Германию с победой :) над Аргентиной;)

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Overlord,
Джеррард может и стал хуже играть. Но "убирать" всех игроков и говорить, что тогда команда проиграет? :eek: Конечно, проиграет, потому что команда держится не только на одном игроке. В этом я с тобой согласна. *flowers* Но особенно меня порадовало вот это:
убери с Ливера Кюйта ,Маскерано,Рейну,Карагера,Шкритела
Джеррард и на воротах должен стоять? :D

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
убери с Ливера Кюйта ,Маскерано,Рейну,Карагера,Шкртела
Ага еще и Стадион, Тренера и т.д.
Команда держится на одном игроке не значит, что он один играет, а все стоят и курят. Просто Джерард и пасы дает, и сам бьет, и в защите отрабатывает. Он центральное звено. Убери из Ливерпуля Джерарда и твои Маскерано, Рейна, Карагер, Шкртел с треском провалятся. :D
А по мне так, Гана-Уругвай был более зрелищный, хотя бы из-за последней, 120 минуты*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
я говорю что просто пусть купят других игроков;) если так уверены что команда держится на одонм игроке . Можно подумать что любой футболист подойдет лижбы был Джерард:)

Wedge

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
175
Эхх, подстава из подстав, я так хотел увидеть Бразилия - Аргентина в финале... Однако, если одной команды я уже точно не увижу, то вторая может быть еще попадет, хотя там тоже сомнения-сомнения...

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
я напиример за европу болею но больше всего за немцев

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Скрестим пальчики, мальчики... :D
Агрентина - Германия
0 : 1
*flowers* Йиииихууууу!!! *flowers*

Зы. Аргентинцы на поле как мореные тараканы выглядят, игра совсем не клеится. К чему бы это?! ::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Поздравляю, Магот. Желаю удачи твоим немцам.:) Сам буду болеть за Парагвай и Уругвай*flowers*

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Да расслабся, МаГот ;) Германия точно выйграет *flowers*

Сверху Снизу