• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ничегоо два дня отдыха

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Ничего. Из Футбола.

SantaHrakus

Забанен
Благодарности
0
Баллы
265
Поищу тогда где ни будь какой ни будь баскетбол ! Так-то !

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Эмиль ты в финале за кого

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Голландия. Я Испанию терпеть не могу.

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Так, народ, ничего мы еще не знаем, у Испании тоже есть возможность победить *flowers*

П. С. Ребят, в финале Евро-2008 Пауль сказал, что выиграет Германия ;) Так что его прогноз про Голландию может быть ошибочным... ::)

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Испания победит!!! А Пауля на Фарш!!!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
на шашлы к его нада было после тго как он сказал что выиграет Испания у немцеыв а здесь он от больельщиков получил амнистию хотя немцы и не выиграют но и испанцы обламаются вот теперь я с Эмилем за голандию интересно кто еще за кого наверное болельщики немцев одностайно будем поддержывать голандию;)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Overlord, я за Голландию:)

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
А Пауля на Фарш!!!

Зачем так относиться к бедному животному?

Ну что, болельщики Германии, где ваши 6:0? Самое главное - что вчера было с вашей сборной? Их что, опоили? Я не узнала Германию. Я тут, хоть и болею за Испанию, спорила, что германцы ее накажут за плохую игру в обороне - и что? Такое ощущение, что один Швайнштайгер играл. Ни отобрать мяч, ни резво понестись в атаку, будто сборная не помолодела, а постарела лет этак на 10. Ни огонька, ни задора. Будто испанцы заразили немцев своей игрой.

В общем, немцы меня разочаровали. У них было все, но они все запороли. И не надо там на пенальти указывать - четкого пенальти не было, а выигрывать надо, реализуя и создавай моменты, а не клянчить пенальти. Пенальти клянчат только слабаки - хорошо, что немцы хоть не стали их выпрашивать.

Недоросла еще Германия до чемпионства, не доросла. Я не говорю, что Испания была хуже - мне откровенно скучно было смотреть матч. Но Германия была плоха, вот это факт. Не Испания выиграла. Германия проиграла. Им не Мюллера не хватило - им еще не хватило тренера, а также лидера, т.е. Баллака.

Ничего, пусть растут, у них еще все впереди. Но Уругвай 7:0... Не смешите меня, уже 6:0 обещали - и что? Уругвай - это борцы, им палец в рот не клади, они если и проиграют, так немцев помотают, что те надолго их запомнят. Да, у них слабая техника и пас. Но они бы так не сдались испанцам, как сдались немцы, - еще до свистка на матч! Психологически немцы проиграли - вот в чем проблема. Потому их сербы и обыграли, что машина - это одно дело, а вот дух - это другое. Все закономерно, это был далекий звоночек немцам, что у них кой-чего не хватает - духа. Нет-нет-нет, я всегда болею за дух, за стремление выиграть, за умение жертвовать и отдать всего себя игре - а не машине, какой бы там она ни была - испанской ли, немецкой.

Пуйоль - красавец! Вот кто мне понравился больше всего. Испания же не впечатлила. Она не чемпион. Но и немцы - не чемпионы.

Голландия - да она меня тоже не вдохновляет. Не знаю, буду болеть за Испанию. Своих, опять же, не бросаем. В конце концов, она не самая худшая команда в этой четверке.

Но для меня больше всех запомнился Уругвай. И он достоин 3-го места! Форца Уругвай!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Торус, не волнуйся, Голландия чемпион. Здесь вопросов нет.
Сандрин, мне тоже Уругвай запомнился. Настоящие борцы. До 93 минуты сражались, как могли.
П.С. Санта сейчас идет Чемпионат мира по Пляжному футболу. Тоже прикольный вид спорта. Если хочешь, можешь посмотреть. *flowers*

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Матч за 3 место будет оч. интересный, у Германии Мюлер вернеться, у Уругвая Суарез!
И повторюсь: Болею за Уругвай, но боюсь Немцы Выиграют=(!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Sandrin
Да это я мечтаю про 7-0
:Dхотя они могут . Но вот про то что ты сказала что им не хватило лидера Балака :-\я с тобой не согласен ты смотрела как они играли с Балаком они всегда играли на него а он мячи терял и жлобился чтоб отдать пас у них уже новое поколение и у них новые лидеры Швайнштайгер,Мюлер,Подольски,Озил и не говори посмотри как они сыграли против Испании да они отыграли ужасно, но по одному матчу не судят они провалили этот матч но пред этим провели блестящий сезон ,а Балак в Челси меня не впечатлил в этом сезоне .Сейчас у них не хватило запаса чтобы нормально усилить команду по ходу матча в предыдущих матчах в этом не было потребности , и Мюлера им реально не хватило:) потому что запас слабый и тот же Троховски котрый вышел вместо него вообще отыграл хуже всех в матче против Испании он даже не старался может и старался но не мог, играл в 4 раза слабее за Мюлера! А теренра у них класный;) это он создал такую команду которая 2 раз подряд доходит до полуфинала, он вынес Англию 4-1, Аргентину 4-0, и он достиг того чтобы Немцев считали в матче с Испанией фаворитом это признал мир ;) и это называется слабый тренер он не взял Фрингса да но до этого он взял других игроков ,а они до чм мира поламались ,4 игрока которые должны были играть травмировались перед чемпионатом мира:-\ и в результате играло только 2 опорника=( без замены если б они плохо играли тренер не мог их поменять даже если бы хотел, они не проиграли до матча и с духом у них все в порядке:) они старались но потом начали спешить и у них ничего не получалось ,после пропущеного гола не потому что сдались, а потому что начали нервничать они на это чм мира не были в такой ситуации они еще не доросли до того чтобы брать через не могу .Кто на это чемпионате мира здесь реально достоен 3 места так это Немцы;) .Немцы которые выбили Англию ,Аргентину а кого выбил твой Уругвай Южную Корею и Гану:D да из этих матчей понятно что они более достойны :D да это они реально заслужили так заслужили что аж Гану выбили :D вот увидиш даже одним составом они вынесут Уругвай не с таким счетом наверное но точно с большим они стараються но немцы заслужили это место и никакой Уругвай не заберет у них это 3 место!!!!!!!!!!!!;)
На этом чемпионате лучшими были немцы они реально больше всех запомнились для всего мира;)Они неожидано для всех играли агресивно и они не достоны*???*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Мне запомнились Уругвайцы, т.к. всегда без борьбы не сдавались. И показали очень классный футбол. Суареза не хватила и все. Они достойны и финала. А Немцы неопытны и им реально не хватило опытных плеймекеров. На одном "Свиногрызе" (Швайнштайгире;)) далеко не уедешь. Мое мнение. ::)

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Мне бы, конечно, хотелось, чтоб Уругвай занял 3-е место (сборную Германии я вообще не люблю, только Баллак нравился, но - увы...), но боюсь, что шансов больше у немцев... =(

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Так получается я здесь единственый болельщик немцев :D ну ничего все равно буду верить в свою команду:)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Есть еще Магот*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Да точно Магот , ЯН75 и Я нас только трое:D
Chelsea и снова наоборот у меня получается в любом матче болею против испанцев ,болею за Немцев, а Балак мне не нравится:D все наоборот:D;)

Kreker

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
175
Не будем изменять принципам - с начала чемпионата болею за немцев, но огорчили конечно :':)':)'(

Энгельский

Участник форума
Благодарности
76
Баллы
230
Чемпионат мира по футболу(финал) будет 11.07.2010 в 22:00!!! Я за Испанцев,всё время за них болел и не разу не подводили,а насчёт 3 места,то я естественно за немцев!!!

Сверху Снизу