MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
Resolution Master (Мастер разрешений)
Опубликовано: 09.01.2010
Оригинал статьи на: worldofgothic.de
Перевод: MaGoth
Итак, сегодня я представляю вам небольшой инструмент. Полагаю, что у многих из вас имеются широкоформатные HD LCD мониторы?!
Я в данном случае не исключение.
Как известно игры Готика 1 и 2 не поддерживают подходящие разрешение для этих типов дисплеев...
Моя первая мысль была связана с INI. Я внес в него свои изменения, запустил игру и радовался тому, что это вообще получилось. Но позже всплыла другая проблема, постоянная потребность в перезаписи INI-файла этой глупой игрой. Потому что каждый раз там проставлялось разрешение 800х600...
Затем, в какой-то момент ко мне пришла идея создать маленький инструмент, который по сути ничего не делает, кроме того что переписывает INI-файл (разве чуть быстрее, чем я)... И вот оно!
Мастер разрешения очень прост в использовании, просто поместите его в каталог игры Готика 1 или Готика 2 (работает с обеими частями игры) и запускайте. Он запишет и сохранит в отдельный, собственный текстовый файл настройки разрешения вашего экрана, включая глубину цвета.
Все что вы должны сделать в дальнейшем, это выбрать программу которую необходимо будет запустить, нажав на кнопку "Начать игру". Готово!
Кроме того, программа имеет совершенно не нужный тестовый режим Marvin. Просто введите в поле X:
Код:
marvin ein
Если ввести в него:
Код:
guardian
Приятного вам время препровождения за игрой!
Авторы:
- Gottfried
- ThielHater (за элегантный дизайн, множество указаний и тестирование);
- CREAD (за поддержку и помощь при написании программного кода).
Требуемое ПО:
- NET Framework 3.5
Скачать:
ResolutionMaster v1.0, (ReMa.exe)
-->> вес файла.: 212 КБ (217 600 байт).