Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и тогда я пожалею своего друга и не буду забивать тебе между ног тем более потому что сам буду играть за Милан в футболке Барсы*Secret* это моя любимая команда Так что я забью себе два гола и выиграет Милан 2-0 УРА!!!!!!!!!!
Кстати ДА!!!
Но я тока в 3 ночи из дома выхожу!!!
Жму максимум от форума перед отъездом!!!
Вылет в 6:30
А так Ян, я чуть не забыл о вылете, Спасибо что напомнил)))
Да нет, с мамой
А в Москву сам летел, когда из Владивостока возвращался(туда к родне один летал, мама работала, отец в командировке)!
Просто Мама спит, а я на форуме
Будильник поставил, и на форум!
Я за школу на воротах стою(Лучший вратарь школы)!!!
А так в Луч ходил 3 года(иногда играл в составе(Юниорство))!!!
Вообще больше всего футбол люблю!!!
Вообще я Воротчик, но могу и защитником(Фланговым)
ваще спортом мало занимался (баскетбол года 2 и все)... в универе, чтобы в -20 не ездить на лыжах ушел в тренажерку, там 1й юношеский по пауэрлифтингу дали... но это фигня, т.к. занимался пару лет 2 раза в неделю и то, тока когда уч0ба была. При весе 52 жал 65 приседал 90 тянул 125 :[ щас канеш вес другой))))
это ты что на всес 52 кг жал 65 раз жал?
Если да то у нас в зале столько даже" люди - стероиды" не берут мой друг 110 кг 7 раз делает без стероидов, я 75 кг 10 раз делаю за подход
ЭЭЭ...Короче...
Подтягивания 9-12(смотря какое настроение)
Приседания 100-150(В среднем за подход)
Отжимания 40-80(Тоже когда как)
Уголок 30(ненавижу эту .... Фигню)
Наверно его вес(всмысле его тела) 52, и жмет он 65(максимум) кг. Но то что в 20 лет он весит 52 кг, подозрително я в свои 15 лет 61кг вешу, хотя я не высокий, и не широкий.
А на футбол 7 лет хожу уже. С права в защите/полузащите играю, ибо бегаю быстро
а кто 2 полузащитника? я и ты все?)))))))))))))))ну тогда наша команда состоялась))))))))))))))))) будем играть по такой схеме 9 вратарей в воротах(точно не пропустим))))))))))))))))))) а мы в нападении
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.