Raswen, такое время. Хрючево везде и всюду, потому многие стали негативно реагировать. А так это pre-beta, может будут комменты на эту тему и поправят что.
А так чего ещё ожидать, мир сходит с ума от манагеров и тупых руководителей, которым лишь деняк дай.
Вот тебе чутка оффтопа по теме негатива:
1) Крутил Fan'ы через Armoury Crate. Недавно решил подкрутить ещё, захожу и вижу обновление пришло без возможности скипнуть и оставить всё как есть. Обновился и что? Софт стал ещё более говяным, чем раньше. Так при этом ещё многие функции просто перестали работать без авторизации, которую офк не смогли прикрутить к браузеру через редирект (вспоминаем идиотов манагеров которые, видимо, пишут тз). Но самое главное - Fan xpert просто не работает. Снос приложения и установка на чистую просто убрал данный пункт в меню. Спасибо, гениям, познакомился с Fan Control и теперь пора деградировать свой процессор (тут спасибо другим идиотам из синей корпы).
2) Использую notion под личные канбаны (дашборд там сделал красивый, категории, задачки, таски, ммм каеф), для занятия спортом (статистика и всё такое), под статьи и так далее. Чёрт дёрнул скачать новую версию... Теперь вьюшки ЛИНКОВАННЫХ таблиц отображаются в навигации... Я вообще без понятия о чём думают все эти люди, видимо своим софтом вообще не пользуются.
3) Плачу 20 баксов за жопуГПТ. Этот сам признается, что его с каждым обновлением специально отупляют.
Вот тебе и в играх всё так же. Берём ААААААА проект, тяп ляп и продакшн, бабки отмыли, рты недовольным белым мужикам закрыли. Тем временем небольшие компании еле еле допиливают свои хорошие игры (эт я про Tainted Grail). Что будет лет через 5 я вообще боюсь представить.