• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.513
Баллы
865
Винтовка Варминт. Удачи. Или стрелы для мелкой дичи.
Варминт только с амулетом на шанс улучшения шкуры. В итоге так и сделал. Луком бесполезно, в голову нереально попасть, а по-другому не убить с одного выстрела.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Капец, решил на свою голову скрафтить сумку :D. А тут к охоте надо подходить как в реальной жизни

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.513
Баллы
865
Капец, решил на свою голову скрафтить сумку :D. А тут к охоте надо подходить как в реальной жизни
Благо хоть рыбалка не такая задротная, как в Фаркрае. Тут проще. )

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.869
Баллы
1.280
Это ты ещё для испытаний всяких мелких пернатых не начал убивать... Я вообще плюнул и наслаждался квестами и поездками. Что смог, то осилил в этих испытаниях.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Хейтер_Пираний Архол .
Снова непонятки. Сделал пару талисманов и они лежат в инвентаре. А вот талисман из бизона (крафтится серьгой, рогом и ракушкой) отсутствует в инвентаре.
Через меню справочник смотрю, там есть. У вас так-же? Или он физически прям в инвентаре у вас?

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.513
Баллы
865
Raswen, Я так понял, если амулет или талисман сделать, то он автоматически действует и таскать его не надо.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.869
Баллы
1.280
Геймплей игры от бывших разрабов CD Project RED

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Геймплей игры от бывших разрабов CD Project RED

чёта прям фу, корявые анимации, что-то неинтересное. Это, явно, не лучшая половина бывших СД проджектов :) Может быть по этому они и стали бывшими?
Человеческие анимации паркура реализовать не смогли, и по этому придумали костыль-''фитча'' в виде не интересного телепорта.

какой я злой стал за последние годы. Вроде стыдно за отзыв, а вроде и не узнают :D

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.202
Баллы
1.850

Зорк

Участник форума
Благодарности
405
Баллы
405
Raswen, такое время. Хрючево везде и всюду, потому многие стали негативно реагировать. А так это pre-beta, может будут комменты на эту тему и поправят что.
А так чего ещё ожидать, мир сходит с ума от манагеров и тупых руководителей, которым лишь деняк дай.

Вот тебе чутка оффтопа по теме негатива:
1) Крутил Fan'ы через Armoury Crate. Недавно решил подкрутить ещё, захожу и вижу обновление пришло без возможности скипнуть и оставить всё как есть. Обновился и что? Софт стал ещё более говяным, чем раньше. Так при этом ещё многие функции просто перестали работать без авторизации, которую офк не смогли прикрутить к браузеру через редирект (вспоминаем идиотов манагеров которые, видимо, пишут тз). Но самое главное - Fan xpert просто не работает. Снос приложения и установка на чистую просто убрал данный пункт в меню. Спасибо, гениям, познакомился с Fan Control и теперь пора деградировать свой процессор (тут спасибо другим идиотам из синей корпы).

2) Использую notion под личные канбаны (дашборд там сделал красивый, категории, задачки, таски, ммм каеф), для занятия спортом (статистика и всё такое), под статьи и так далее. Чёрт дёрнул скачать новую версию... Теперь вьюшки ЛИНКОВАННЫХ таблиц отображаются в навигации... Я вообще без понятия о чём думают все эти люди, видимо своим софтом вообще не пользуются.

3) Плачу 20 баксов за жопуГПТ. Этот сам признается, что его с каждым обновлением специально отупляют.

Вот тебе и в играх всё так же. Берём ААААААА проект, тяп ляп и продакшн, бабки отмыли, рты недовольным белым мужикам закрыли. Тем временем небольшие компании еле еле допиливают свои хорошие игры (эт я про Tainted Grail). Что будет лет через 5 я вообще боюсь представить.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Мне это вообще ведьмака напомнило))
ну да, есть сходство с картой, с музыкой, боёвкой и добиванием, но только в более худшем качестве.
Ну и как обычно это бывает на протяжении всех лет геймдева - анимации останутся 1 в 1 как в этом ролике. Всегда так было, есть и будет =)
Единственное, что они поправят, это убогий вид камеры.
Пост автоматически объединён:

Вот тебе и в играх всё так же. Берём ААААААА проект, тяп ляп и продакшн, бабки отмыли, рты недовольным белым мужикам закрыли. Тем временем небольшие компании еле еле допиливают свои хорошие игры (эт я про Tainted Grail). Что будет лет через 5 я вообще боюсь представить.
Ну, Рокстаровцы стабильно пилят годноту =)
Пост автоматически объединён:

Что будет лет через 5 я вообще боюсь представить.
Я думаю в будущем будет один, прям очень, дельный проект. Ведьмак 1 Remake, который будет на базе четвёрки.
Там и сюжет клёвый и атмосфера книжная.

Последнее редактирование:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.869
Баллы
1.280
Есть где скачать?))
Ещё рано. Даже в стиме страницы нет.
Мне это вообще ведьмака напомнило))
Вот мне тоже. Камеру пусть как в ванильной третьей части делают, чтобы обзор округи при боёвке был норм. Камера, как в последних ГоВ, здесь не будет работать, ибо нет головы около задницы, которая будет постоянно кричать, что сзади пытаются совершить стыковку.
какой я злой стал за последние годы. Вроде стыдно за отзыв, а вроде и не узнают :D
Это всё дурное влияние плойки.
3) Плачу 20 баксов за жопуГПТ. Этот сам признается, что его с каждым обновлением специально отупляют.
То есть, ты платишь 20 бачей, чтобы жпт тебе рассказывало, что её отупляют, когда она и бесплатно это может сказать? Так это... Тут такой вопрос... Кто быстрее? *trollface*
Ну, Рокстаровцы стабильно пилят годноту =)
Чёт с РДР2 всех ждунов обломали на этой неделе. *gigi*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Ну там камера грамотно сделана, она приклеена к спине и когда ты крутишься у тебя хороший обзор. А остальные это реализовывают так жопно. Как например в Ведьмаке 3 Некст-Ген, там с такой-же камерой ЖУТКО неудобно играть и плохой обзор.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.869
Баллы
1.280
Raswen, там ещё на голосовом уровне реализована подсказка. Мимир в таких ситуациях не раз выручал. Эти все индикаторы перед глазами могут мельтешить только. А по звуку я быстрее реагировал.

Сверху Снизу