• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
в демку уже гонял?
Ну, в общем, немного погоняли в демку. Битэмап совмещённый с рогаликом. Рисовка прикольная. Ру субтитры из коробки. Если гамал в реванш Шреддера, то почти тоже самое в плане управления.

Последнее редактирование:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
Кампания шестой батлы.

А здесь наконец жирнич от соней подъехал!!!

Через пару лет на ПуКа ждём. А ведь этот геймпад именно для этого и создавали! *trollface*
1758749918147.png

Ремейк третьей Якудзы.

Режиссёрская версия Якудзы нулёвки в стиме! Даже русские сабы будут! Наконец нормально смогу пройти!

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.289
Баллы
1.850
А здесь наконец жирнич от соней подъехал!!!
Судя по тому что я видел пару месяцев назад, там был ролик минут на 20-30 с геймплеем сего творения, то это полный шлак. Сейчас попытался найти, не нашел, все ролики удалены по просьбе правообладателя. Боюсь будет такой же кошмар как с unknown 9 awakening, трейлер красивый, а сама игра - неигра...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
Судя по тому что я видел пару месяцев назад, там был ролик минут на 20-30 с геймплеем сего творения, то это полный шлак. Сейчас попытался найти, не нашел, все ролики удалены по просьбе правообладателя. Боюсь будет такой же кошмар как с unknown 9 awakening, трейлер красивый, а сама игра - неигра...
Через полгода, скорее всего, будет геймплей. Хотя, год назад сливали видос билда ГТА6, так там тоже задница, причём большая, на полэкрана была. Так что ждём.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.289
Баллы
1.850
А она тебе вообще изначально понравилась. *trollface*
После того как я прошел первый акт, я забыл про нее на полгода. Решил вернуться пройти игру целиком, и что ты думаешь? После первых двух катсцен с диалогами я выключил, и удалил игру, а не найди ни патчей ни модов на улучшение графики, и установщик тоже ))

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
MEG@VOLT, у меня вот это отложено. Не знаю, показывал тебе или нет.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.289
Баллы
1.850

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
По механике очень ГоВ напоминает, хотя все UEшные на одно лицо)) Главное чтобы сюжет был нормальный
Ну да, так и сказали, что ГоВ на минималках. Насчёт сюжета пока ничего не скажу, ибо наконец решил запустить любимую игру Деда, Дейз Ган.

Зорк

Участник форума
Благодарности
407
Баллы
405
Хейтер_Пираний, гиде? В PSN? *trollface*
Неа, куплю на диске, чтоб на полку потом поставить)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
Обсёр групп собирается разрабатывать экшон от третьего лица, с помощью которого собирается конкурировать с Хогвартц Легаси...

Тем временем я:
200.gif

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.289
Баллы
1.850
Аж почернел

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.906
Баллы
1.280
MEG@VOLT, я хотел Тони Сопрано поставить, но в библиотеке нужной гифки не нашёл.

Сверху Снизу