• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
811
Баллы
260
Привет, я нашел еще одно такое же видео "как победить рейзора в прологе"
Но там ссылка на скрипт рабочая

прикольненько =) проходить на бумере и лутать только обгрейд движка и прочее на эффективность скорости.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775
прикольненько =) проходить на бумере и лутать только обгрейд движка и прочее на эффективность скорости.
Удачи тебе.)
А я кстати вот вчера закончил приходить "Русский аналог Pepega Edition" :)

Вложения

• Need for Speed Underground(speed.exe) Screenshot 2025.07.19 - 09.00.22.81.png
    Need for Speed Underground(speed.exe) Screenshot 2025.07.19 - 09.00.22.81.png
    2,5 MB · Просмотры: 35
  • Need for Speed Underground(speed.exe) Screenshot 2025.07.19 - 09.00.25.07.png
    Need for Speed Underground(speed.exe) Screenshot 2025.07.19 - 09.00.25.07.png
    2,3 MB · Просмотры: 35

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
811
Баллы
260
А то знаешь, всегда приходилось эти улучшения оставлять на последнюю часть игры, пока не получишь Каларду, так как эти обгрейды были в единичном виде для одной машины. А тут сразу играешь и грейдишь.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775
А то знаешь, всегда приходилось эти улучшения оставлять на последнюю часть игры, пока не получишь Каларду, так как эти обгрейды были в единичном виде для одной машины. А тут сразу играешь и грейдишь.
Еще из идеальных вариантов - это выбить машину Минга, ибо она по прокачке фулловая. (стоят даже те улучшение, которые вот откроются после Ронни.)

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
811
Баллы
260
Еще из идеальных вариантов - это выбить машину Минга, ибо она по прокачке фулловая. (стоят даже те улучшение, которые вот откроются после Ронни.)
аааа, типа эти уникальные обгрейды в неё уже вложены стоково? Интересно, таких тонкостей не знал.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775
аааа, типа эти уникальные обгрейды в неё уже вложены стоково? Интересно, таких тонкостей не знал.
Нет, детали Джанкмена на ней не стоят, а стоят обычные из магазина по максимум.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
811
Баллы
260
Нет, детали Джанкмена на ней не стоят, а стоят обычные из магазина по максимум.
Понял. А я раньше по двум принципам проходил.
Либо все обгрейды (движка) держал до Каларды, и проходил контент до середины игры не удовлетворённый.
Либо сразу с первой тачки Сонни, всё вкладывал в его Фольцваген. :)

Сейчас буду сразу на красотке Бумере всё делать, реализую детские мечты и поправлю свою травму :D

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775
Понял. А я раньше по двум принципам проходил.
Либо все обгрейды (движка) держал до Каларды, и проходил контент до середины игры не удовлетворённый.
Либо сразу с первой тачки Сонни, всё вкладывал в его Фольцваген. :)

Сейчас буду сразу на красотке Бумере всё делать, реализую детские мечты и поправлю свою травму :D
а я вообще всю игру на машинах боссах проходил :D
А че прикольно же, ибо их винил уникален и помечен "стандарт"
По моему их также через ExtraOptions - поставить эти винилы.
*thumbs up*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
811
Баллы
260
а я вообще всю игру на машинах боссах проходил :D
А че прикольно же, ибо их винил уникален и помечен "стандарт"
По моему их также через ExtraOptions - поставить эти винилы.
*thumbs up*
Да, я тоже люблю всё уникальное, по этому коллекционировал обязательно все тачки из списка. И делал ''альт ф4'' в тот момент, если не залутал тачку и обгрейд.
Таким образом сейф и гонка с боссом не засчитывалась и по новой с ним на гонку =))). Изощрались как могли :)

Кстати, в моём доме живёт перекуп тачек и раз в неделю приезжает на новой. Встаю я сегодня утром, смотрю в окно, а там у него BMW M3. Знак свыше :D

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775
И делал ''альт ф4'' в тот момент, если не залутал тачку
А я также ведь делал.)
Пост автоматически объединён:

если не залутал тачку и обгрейд.
А щас даже через ExtraOptions - можно настроить сколько жетонов можно выбрать :)

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
811
Баллы
260
А щас даже через ExtraOptions - можно настроить сколько жетонов можно выбрать
нууууу..... Это уже не совсем честно =). То есть выход из игры после гонки и переиграть - это механика от самих разработчиков, и тебе приходится опять ехать с боссом. То есть это на халяву не похоже. А вот увеличивать количество жетонов мне видится не честным.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.437
Баллы
775
нууууу..... Это уже не совсем честно =). То есть выход из игры после гонки и переиграть - это механика от самих разработчиков, и тебе приходится опять ехать с боссом. То есть это на халяву не похоже. А вот увеличивать количество жетонов мне видится не честным.
Да в этом такое есть. Но я таков прикол с жетонами видел в Pepega Edition - там можно все 6 жетонов забрать, а в русском аналоге - 4 жетона можно забрать. (Хотя эти два проекта рофл модификации, им это ладно.)

Сверху Снизу