• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Мож кому интересно будет. Релиз я пропустил. Жаль игра за бабищу, так бы поиграл :D
RPG платформер *legionary* .
ЛОХализатор без русского интерфейса.

След. игра тоже релизнулась. Локализатор с полный переводом интерфейса.
RPG платформер *vampire* .

Последнее редактирование:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
90-ые вернулись!

Рождаемость на уровне 1998-го года!

Рост интереса к эзотерике!

Кашпировского защищают бабки!

Всякое пиксельное и непонятное выше постом!

И это не полный список...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Всё больше и больше я вижу разработки пиксельных игр старой школы на современном железе. Не дорого в изготовлении, не дорого для покупки... Блин кайф.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Raswen, твоя 1050 совсем уже ничего не тянет?
Да я искренне обожаю такие платформеры. Я не знаю, но я влюблён прям в нарисованные игры. И у меня не 1050 xD

Мне вот, например, вообще вся линейка Кратоса не нравится. Не заходит мне такой стиль графики. Из современных Зе ласт оф ас лишь зашла...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Raswen, твоя 1050 совсем уже ничего не тянет?
Я тебе больше скажу, я планирую дома ретро уголок организовать. Купить оригинальную Сега и все любимые картриджы =))). И это по цене выходит дороже крутой актуальной карты =). Один только мортальник в оригинальном буклете стоит от 9к.
А не, это без буклета 9к. А в буклете все 20к
1112233.JPG
Пиратки не интересны, хочется оригинальные картриджы.
Пост автоматически объединён:

ты думаешь на такой карте можно было бы поиграть в зе ласт оф ас ремастер =)? Сейчас старая 2060ti Но я пока не вижу вообще смысла покупать карту. Если сталкер 2 Мне понравится и 2060 не потянет, то обновлюсь.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Сейчас старая 2060ti
Нет такой карты. *trollface*

Я тебе больше скажу, я планирую дома ретро уголок организовать. Купить оригинальную Сега и все любимые картриджы =))). И это по цене выходит дороже крутой актуальной карты =). Один только мортальник в оригинальном буклете стоит от 9к.
Что-то старостью повеяло...

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
536
Баллы
255
Какое же счастье, что я прошёл этот этап и даже не стал покупать флеш карик, а сразу вернулся к эмуляторам, что бы не складировать эти пылесборники. Сейчас по факту стоит плойка третья и андроид приставка с эмуляторами, которые тянут всё что мне нужно, единственное карики на денди поднялась ещё рука продать, но они в шкафу меньше пыляться.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Какое же счастье, что я прошёл этот этап и даже не стал покупать флеш карик, а сразу вернулся к эмуляторам, что бы не складировать эти пылесборники. Сейчас по факту стоит плойка третья и андроид приставка с эмуляторами, которые тянут всё что мне нужно, единственное карики на денди поднялась ещё рука продать, но они в шкафу меньше пыляться.
Не, я именно хочу физическую копию =). Которую я могу в руке подержать. И для этого надо будет организовывать полочку и всё такое =).
Эмулятор стоит, иногда играю но... хочется на приставке поиграть.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.620
Баллы
910
прошел nier на первую концовку А, мне понравилась игра, крутенькая, не шибко долгая, не шибко короткая, файты с боссами интересные и жопу рвут. На удивлении, 2В хоть и сексопильная, но не морозит глаз, как в современных игорах с красивыми тян. Просто наслаждаешься ей после долгого файта или пока бежишь из точки а в точку б.
Ляпота. Крепкая 8/10

да, есть неприличные скриншоты, но игра ж дает, почему бы и не воспользоваться *blush*
Yandex - Nier, end A

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Опа опа!

Кстати, Дискорд блокнули. Но, тут всем пофиг будет, геймеров здесь нет. *trollface*

ElderGamer

Модостроитель
Благодарности
3.232
Баллы
525
Когда-то сильно жалел, что RDR не вышла на ПК. Надеялся, что они там таки одумаются. *moral*

А потом, когда надежда угасла, посмотрел видеопрохождение и понял, как мне повезло, что я не поиграл в ЭТО. Меня избавили от жестокого разочарования. :D

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
RDR 1 на пк без ремастера? Зачем? Выглядит игра уже не красиво.
Ну ладно лет 10-8 назад в таком состоянии ещё можно, новую для себя, игру пройти, но не накануне 2025 года, когда игра смотрится УЖЕ дёшево и криво на фоне конкурентов *gigi* .

Умеют Рокстар выкатывать помойку... То GTA Trilogy с худшим ремастером за всю историю ремастеров, то RDR голую в 25. фееее *nausea* ....

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Сверху Снизу