Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Я тебе больше скажу, я планирую дома ретро уголок организовать. Купить оригинальную Сега и все любимые картриджы =))). И это по цене выходит дороже крутой актуальной карты =). Один только мортальник в оригинальном буклете стоит от 9к.
А не, это без буклета 9к. А в буклете все 20к
Пиратки не интересны, хочется оригинальные картриджы.
ты думаешь на такой карте можно было бы поиграть в зе ласт оф ас ремастер =)? Сейчас старая 2060ti Но я пока не вижу вообще смысла покупать карту. Если сталкер 2 Мне понравится и 2060 не потянет, то обновлюсь.
Я тебе больше скажу, я планирую дома ретро уголок организовать. Купить оригинальную Сега и все любимые картриджы =))). И это по цене выходит дороже крутой актуальной карты =). Один только мортальник в оригинальном буклете стоит от 9к.
Какое же счастье, что я прошёл этот этап и даже не стал покупать флеш карик, а сразу вернулся к эмуляторам, что бы не складировать эти пылесборники. Сейчас по факту стоит плойка третья и андроид приставка с эмуляторами, которые тянут всё что мне нужно, единственное карики на денди поднялась ещё рука продать, но они в шкафу меньше пыляться.
Какое же счастье, что я прошёл этот этап и даже не стал покупать флеш карик, а сразу вернулся к эмуляторам, что бы не складировать эти пылесборники. Сейчас по факту стоит плойка третья и андроид приставка с эмуляторами, которые тянут всё что мне нужно, единственное карики на денди поднялась ещё рука продать, но они в шкафу меньше пыляться.
Не, я именно хочу физическую копию =). Которую я могу в руке подержать. И для этого надо будет организовывать полочку и всё такое =).
Эмулятор стоит, иногда играю но... хочется на приставке поиграть.
прошел nier на первую концовку А, мне понравилась игра, крутенькая, не шибко долгая, не шибко короткая, файты с боссами интересные и жопу рвут. На удивлении, 2В хоть и сексопильная, но не морозит глаз, как в современных игорах с красивыми тян. Просто наслаждаешься ей после долгого файта или пока бежишь из точки а в точку б.
Ляпота. Крепкая 8/10
да, есть неприличные скриншоты, но игра ж дает, почему бы и не воспользоваться Yandex - Nier, end A
RDR 1 на пк без ремастера? Зачем? Выглядит игра уже не красиво.
Ну ладно лет 10-8 назад в таком состоянии ещё можно, новую для себя, игру пройти, но не накануне 2025 года, когда игра смотрится УЖЕ дёшево и криво на фоне конкурентов .
Умеют Рокстар выкатывать помойку... То GTA Trilogy с худшим ремастером за всю историю ремастеров, то RDR голую в 25. фееее ....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.