Ну так-то там не полторы игры. Список достаточно большой, главное иметь комп под это дело, чтобы не ограничивать себя одной платформой с порезанной графикой.
Другое дело, что не всем может зайти такой экспириенс, посему перед покупкой желательно сходить в зал и поиграть часик два.
А так, пожалуйста, фулл VR (из моей библиотеки): Blade & Sorcery, Bonelab, Boneworks, Convrgence (в бете), Skyrim VR, Fallout 4 VR, HF: Alyx, Hard Bullet, Into The Radius 1/2, The Walking Dead: Saints & Sinner 1/2. Сюда же можно добавить No Man's Sky, Phasmophobia, Assetto Corsa и мои любимки American и Euro Truck Simulator. С рулём и очках это топ.
Так же не забываем про софтину, которая умеет обычные игры переделывать в VR. А ещё там можно фильмы смотреть сидя в кинотеатре на большом экране (есть тут один любитель 4k, вот самое то), ну кхм... конечно же фильмы для взрослых, но если честно, такое себе, лучше уж по старинки )
Да и какие 50к, о чём вообще речь, если сейчас цены такие, что эти 50к как пук в воздух.
Ну и чуть не забыл про самое главное. У меня чересчур сидячий образ жизни, особенно тут, ибо шатал я ходить по Каиру пешком, особенно летом. Поэтому очень разогревает мышцы, достаточно часик помахать руками)