• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Зорк

Участник форума
Благодарности
381
Баллы
405
Ты мираж погоняй. Вот там реально что могли сделали на инвалидных рельсах мифологических частей, чтобы хоть как-то приблизиться к первым частям.
Да да! После первых частей мифологии пойдем туда. Мираж вроде бы не длинная часть. Главное чтобы сил хватило, а то я же хочу платины выбить, чтобы ты мог в стиме смотреть на мои идеальные игры *trollface*

У меня под водой камень в Фейлгарде напрягся, и выдавал под 80 градусов, ибо для проца максимально тяжкая игра была, с этими долбанными шейдерами.
Ну я пофиксил вчера утром всё. Но самый лол был в том, что со мной спорил гпт на тему того, что помпу не будет видно в настройках армса *trollface*
Он мне всё утверждал, что мне нужно купить удлинитель 3pin->4pin, чтобы подключить не в хаб, а в мать. Но я хоть после чистки и замены термухы (все пальцы измазал ъаъаъаъ) додумался от хаба отключить два кулера, хз зачем их туда впихнул. Надо бы ещё один хаб хороший купить, а то у меня 3 кулера на радиаторе и 5 в корпусе. Бедная мать вся затыкана, вообще нет свободных мест))

Макс настройки с длсс, зимой где-то так. ЦП вообще не напрягается, одна видюха работает))
Так что жду комментарии про не сбалансированную сборку))

Screenshot 2025-04-10 092954.png

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.774
Баллы
1.280
Макс настройки с длсс, зимой где-то так. ЦП вообще не напрягается, одна видюха работает))
Так что жду комментарии про не сбалансированную сборку))
Разрешение какое?
Да да! После первых частей мифологии пойдем туда. Мираж вроде бы не длинная часть. Главное чтобы сил хватило, а то я же хочу платины выбить, чтобы ты мог в стиме смотреть на мои идеальные игры *trollface*
Она короткая, я уже на финишной прямой, потратил около 20 часов на прохождение.

Кстати, у тебя кац-сцены в тенях 30 фепосов?

Зорк

Участник форума
Благодарности
381
Баллы
405
Разрешение какое?
2к ultra wide --_--
Я хотел бы себе 4к моник, но как его потом отсюда везти, да и карту надо менять будет. Эт потом мб сделаю.

Кстати, у тебя кац-сцены в тенях 30 фепосов?
По канонам консолей все кат-сцены в 30 фепесов, офк *trollface*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.774
Баллы
1.280
Тогда, это норм. Чем больше разрешение, тем больше напрягается видяха, и меньше проц... Хотя, более опытные может поправят.
По канонам консолей все кат-сцены в 30 фепесов, офк *trollface*
Оу, времена Инквизиции... А это 2014 год... Мде...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.774
Баллы
1.280
Сверху Снизу