Ты мираж погоняй. Вот там реально что могли сделали на инвалидных рельсах мифологических частей, чтобы хоть как-то приблизиться к первым частям.
Да да! После первых частей мифологии пойдем туда. Мираж вроде бы не длинная часть. Главное чтобы сил хватило, а то я же хочу платины выбить, чтобы ты мог в стиме смотреть на мои идеальные игры
У меня под водой камень в Фейлгарде напрягся, и выдавал под 80 градусов, ибо для проца максимально тяжкая игра была, с этими долбанными шейдерами.
Ну я пофиксил вчера утром всё. Но самый лол был в том, что со мной спорил гпт на тему того, что помпу не будет видно в настройках армса

Он мне всё утверждал, что мне нужно купить удлинитель 3pin->4pin, чтобы подключить не в хаб, а в мать. Но я хоть после чистки и замены термухы (все пальцы измазал ъаъаъаъ) додумался от хаба отключить два кулера, хз зачем их туда впихнул. Надо бы ещё один хаб хороший купить, а то у меня 3 кулера на радиаторе и 5 в корпусе. Бедная мать вся затыкана, вообще нет свободных мест))
Макс настройки с длсс, зимой где-то так. ЦП вообще не напрягается, одна видюха работает))
Так что жду комментарии про не сбалансированную сборку))