• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Тут и хочется и колется. С реализмом там местами перегнули. Я, после нескольких часов попыток оседлать арабского скакуна, нервов и матов, снес эту игруху и пообещал себе никогда в нее больше не играть. Охота тоже перекачана по сложности, особенно на мелкую дичь. Плюс слишком длинно и однообразно. Я основной сюжет вроде так и не дошел немного до конца. Слишком надоело скакать на лошадях, стрелять из одинакового оружия и смотреть однообразные катсцены.
ну во что-то надо же играть =). Тлоу 1 которая переиздана на пс5 тоже клёвая, там анимации взяли из второй части.

Какие ещё игры с классными анимациями?

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Какие ещё игры с классными анимациями?
ЗВ последний, который выживший. Два последних ГоВ. Хорайзон обе части. Индиана Джонс на любителя. Челопук все части.

Мде, одни сонибойные игры...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Ведьмак некст ген чёта по итогу не зашёл. Вот делать такие ремастеры - отстой. Ну типа, текстуры улучшаете, тени, остальные технологии и тп, а анимацию оставляете 10 летней давности и это прям бросается в глаза. Делать, дак уж всё равномерно.
Пост автоматически объединён:

ЗВ последний, который выживший. Два последних ГоВ. Хорайзон обе части. Индиана Джонс на любителя.
А хорайзен интересный в плане прокачки, крафта, исследований ?

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
А хорайзен интересный в плане прокачки, крафта, исследований ?
Ну, билды можно свои делать. Можно сделать упор на стволы, то есть луки, можно ловушки юзать во всю. Но, по итогу, все ветки можно выкачать. Во второй больше всяких вкуснях, естественно. Крафт душный может быть, если хай-энд шмот делать. Ибо там уже гринд душный начинается. Вот лор через записки хорошо рассказывается.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.490
Баллы
825
Сразу видно, хочу всё и прямо сейчас!!!
Часов 5 безрезультатных попыток оседлать лошадь это нихрена не здесь и сейчас. Это, мягко говоря, перебор.

Вообще, в игре одни омерзительные персонажи, которым даже сопереживать не охота.
Ты, видно, в Фаркрай 6 не играл. Там паноптикум тот еще. Там главный злодей только наименьшее отвращение вызывает.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Ты, видно, в Фаркрай 6 не играл. Там паноптикум тот еще. Там главный злодей только наименьшее отвращение вызывает.
Я на Фар Краи забил с третьей части, когда у меня первый ноут погорел. Да не на фар крае он погорел!!! Так и не взялся проходить. Надо наверстать.

Не, в последней ластухе персы реально омерзительные.

Часов 5 безрезультатных попыток оседлать лошадь это нихрена не здесь и сейчас. Это, мягко говоря, перебор.
Да там же изи! Просто копытную надо успокоить.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.490
Баллы
825
Да там же изи! Просто копытную надо успокоить.
Эта тварь убегает. Да там проблема не сесть, а удержаться в седле. Тварюга просто выкидывает. А чтобы удержаться, надо жать разные кнопки, которые на полсекунды появляются и их даже разглядеть не успеваешь. Хз, может на приставке и проще, на пк я замучился.
А сесть на нее просто - пристрелить, подойти, дать конское зелье, и пока она встает, быстро залезть на нее.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Эта тварь убегает. Да там проблема не сесть, а удержаться в седле. Тварюга просто выкидывает. А чтобы удержаться, надо жать разные кнопки, которые на полсекунды появляются и их даже разглядеть не успеваешь. Хз, может на приставке и проще, на пк я замучился.
Диких лошадей пытаешься оседлать? Такая себе идея... Если опять ради испытаний, то я забил болт.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
а я где-то в ролике видел как ГГ скакал на лошади с толстенными ногами =). Есть такая?

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.490
Баллы
825
Диких лошадей пытаешься оседлать? Такая себе идея... Если опять ради испытаний, то я забил болт.
Дикая, но это арабский скакун. Это лучшая лошадь в игре, по другому ее не получить (если только ближе к концу). Весьма резвая лошадка.

а я где-то в ролике видел как ГГ скакал на лошади с толстенными ногами =). Есть такая?
Есть породы тягловых лошадей с толстыми ногами.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Дикая, но это арабский скакун. Это лучшая лошадь в игре, по другому ее не получить (если только ближе к концу). Весьма резвая лошадка.
Если только ради эстетического удовольствия такую брать. Особо сильно она не повлияет. Ибо в продаже есть предтоп, которая по характеристикам на один меньше.

Зорк

Участник форума
Благодарности
401
Баллы
405
Мде, одни сонибойные игры...
Ты главное ДЛС к великой игре всех времён - "АСТРОБОТИЩЕ" не забудь купить.

А презентация чисто для сонибоев. Сайлент Хилл не Сайлент Хилл. Робот с робо девочкой вообще что такое за позорище? Всё остальное... Кхм... Крч Обливион GOTY 2025, за ней Грааль идёт, а после для любителей булочек - Экспедиция. *trollface*

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.490
Баллы
825

Зорк

Участник форума
Благодарности
401
Баллы
405
Хейтер_Пираний, не играл, не большой любитель шутеров подобного рода)
Но судя по онлайну в стиме, что-то не выстрелило.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Там наши разрабы показали офигенный шутан страшилку ILL =) Как будто эти создания из ''Атака титанов'' чем-то схожие =)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Там наши разрабы показали офигенный шутан страшилку ILL =) Как будто эти создания из ''Атака титанов'' чем-то схожие =)

Выглядит норм, но слишком мерзко...

Сверху Снизу