• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.578
Баллы
825
Я как-то в апреле месяце говорил, что и есть желание у меня такое создать свой мод на NFS MW
Но конечно обещать не буду, что у меня получится вообще..
Из всего, что я смог научится - это работать с языковым редактором и импортировать новые машины (не меняя при этом оригинальные модели машин.)
Еще я смог c TexEd разобраться (ну так сказать вытащил логотип игры переделав и импортировал потом свой.)
Но все дальше позади.. это работа с базой данных игры.. (да, будет сложность в том надо пресет машины менять.. ну и другое..)

Ниже прикреплю скрин, что смог сделать.

Вложения

• Need for Speed Underground(speed.exe) Screenshot 2025.08.05 - 02.33.08.10.png
    Need for Speed Underground(speed.exe) Screenshot 2025.08.05 - 02.33.08.10.png
    3,5 MB · Просмотры: 32

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.894
Баллы
1.280
Сверху Снизу