Конечно, одиночная кампания присутствует, в нее и играю. Ваш персонаж- пехотинец, один из четырех человек группы. Главными врагами представлены русские, поэтому патриотам, воспринимающим игры всерьез, я бы не советовал играть, чтобы избежать гневных отзывов.
Но подобные игры все-таки рассчитаны больше на мультиплеер, поскольку одиночную кампанию достаточно один раз, а при игре с реальными людьми ощущения совсем иные.
Хочется похвалить локализаторов. Все озвучено просто великолепно. А выражение
Это просто уличная магия заставило меня улыбнуться.
Добавлю несколько скриншотов. К несчастью и моему великому разочарованию, фрапс отказывается работать в этой игре, не действует даже кнопка print screen, по этой причине выкладываю найденные на просторах интернета снимки. В игре это все выглядит ничуть не хуже, могу заверить вас.
Просмотрел некоторые новости, игре ставят оценки 9-9,5 из десяти возможных многие издания.
Game Informer:
«
В Battlefield: Bad Company 2 разработчикам удалось создать лучший мультиплеер со времен Battlefield 2, а также значительно улучшить одиночную кампанию, по сравнению с первой частью Bad Company».
Everyeye.it:
«
Battlefield: Bad Company 2 - один из лучших шутеров в этом поколении. В игре реализованы отличная механика, современная графика и потрясающий мультиплеер. У Call of Duty появился достойный соперник».
Одиночная кампания, к сожалению, очень короткая и проходится за несколько часов. Но, как я сказал выше, главное в этой игре мультиплеей, а сингл можно считать подготовкой.