Werr Gunns
Участник форума
- Благодарности
- 12
- Баллы
- 380
нет, фанаты пиранхи меня в гроб сведут... аркания выйдет отличной состоявшейся игрой, гораздо лучше ризена.
нет, фанаты пиранхи меня в гроб сведут...
аркания выйдет отличной состоявшейся игрой, гораздо лучше ризена.
жре, просто мне интересно с какого такого гроба все считают арканию дурной игрой, и ждут от нее только худшее. скрины, видео, все материалы предоставленные нам - просто отличные, спеллы там тоже не просто так еще откладывают - они хотят сделать хорошую игру, а не ризен, которая сделана наскоро. вот аргументы.
ладно. последнее утверждение: я просто очень хочу чтбы аркания оправдала мои надежды, вот так и защищаю ее)))) а еще не вижу в поступке джовудов (г3об) ничего плохого. все ошибаются.
Это была не ошибка, это все продумано, жлобы из джовуд специально отдали разработку индусам, которые работают считай за еду) Думаешь они сами надеялись на качество? Им надо было сделать аддон, они его сделали, похоже Джо качество и хорошая репутация не нужны, они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться, я помню как они извинялись после Г3, тогда я тоже подумал, все ошибаются, простил их) и после аддона извинялись также, будто ctrl+c просто нажали, такое не прокатит, по крайней мере не со мной)а еще не вижу в поступке джовудов (г3об) ничего плохого. все ошибаются.
Чепуха! Как это не было? А лодки,а эти здоровенные летающие мухи То же самое что телепорты в Обле-\
По делу: не очень верю в Арканию. Думаю будут новые интересные моды к Г2, более интересные чем Аркания. Мне кажется она будет как Ризен, только побольше
Кстати, на украинском сайте нетмагазина Petrovka тоже окрыт предзаказ, только ещё нет цены и даты.