Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как спойлер сделать, так что кто не прошел игру еще, дальше не читать.
Не стал станцию коллекционеров взрывать (из лучших побуждений, помочь человечеству в борьбе с Жнецами), теперь совесть мучает, как её использует "Цербер". Призрак - тот еще хрен пожалуй... Устроит всем кроме людей армагидец, а у меня роман с Тали =)))
Вот чего я хотел еще спросить, на Цитадели я нашел поддельные документы, во время миссии с помощью для Гарруса. Я уже голову сломал, совершенно не знаю кому они могут понадобиться. Кто подскажет кому, где, куда и когда нужны эти документы?
Вот чего я хотел еще спросить, на Цитадели я нашел поддельные документы, во время миссии с помощью для Гарруса. Я уже голову сломал, совершенно не знаю кому они могут понадобиться. Кто подскажет кому, где, куда и когда нужны эти документы?
На Цитадели, выходишь из кабинетов СБЦ, налево, доходишь до лестницы вниз к следующему уровню, но не спускаешься. Справа от лестницы на диване сидят две азари (одна из них – Калара Томи, выделяется курсором), если послушаешь их разговор - квест обновится.
Подскажите как взломать коды где используются " одинаковые сигменты"? Возле компьютера башни нужно взломать, а там эти одинаковые сигменты... вообще не пойму что надо делать, хоть там и подсказка есть. Опишите подробней как его взломать. Заранее спасибо!
Это там где движущаяся полоска с кучей непонятных надписей? Тогда делаешь так - нажимаешь на кнопку запуска, стрелками управления передвигаешь выделение на нужный сегмент (образец находиться в самом верху) и когда выделишь нужный - жмешь то ли пробел, то ли ентер (точно не помню). Главное блоки с красным выделением обходи, а то если попадешь - будет плохо.
Добавлено:
Кстати взлом - на время. Полоска времени справа от образца бежит...
Второе прохождение игры и снова ситуация повторяется. Начал финальное задание и потребовалось выбрать кого-то, кто бы взломал дверь (первое минизадание). В первый раз послал Тали (типа крутой инженер), сейчас Мордина (крутой ученый). В обоих случаях в конце этого минизадания, когда дверь практически закрылась, они оба получают смертельное ранение.
У кого-то получалось оставить в живых напарника в этом месте? Есть какой-то алгоритм? При первом прохождении далее жертв не было, а сейчас вот хочу вообще без жертв пройти.
У кого-то получалось оставить в живых напарника в этом месте? Есть какой-то алгоритм? При первом прохождении далее жертв не было, а сейчас вот хочу вообще без жертв пройти.
Специалист. На его роль подойдут, если лояльны, Тали, Легион или Касуми.
Лидер отряда Стрелков. Если лояльны, подойдут Джейкоб, Миранда или Гаррус.
Любая другая комбинация приведет к смерти Специалиста.
В 1-й раз угадал со специалистом - назначил Тали, но не угадал с лидером стрелков - назначил Заида. Хотя странно, почему он не вошел в список оптимальных? Он же матерый наемник, уже сроднившийся с винтовкой (у него в отсеке даже лежала одна и он очень тепло о ней отзывался).
Во 2-й раз угадал с лидером стрелков - назначил Гарруса, но не угадал со специалистом - Мордин все же ученый, а не инженер-практик.
Путешественник, да там несколько таких. Я в прошлый раз Тейна вроде отправлял. С собой оставлял биотиков и мощных стрелков (с винтовками и дробовиками).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.