Возможно это новое планетарное транспортное средство — танк на воздушной подушке под названием Hammerhead которое еще не вышло в DLC...В "управлении" есть клавиши управления транспортным средством,подскажите, - что за транспортное средство-то?
Вот чего я хотел еще спросить, на Цитадели я нашел поддельные документы, во время миссии с помощью для Гарруса. Я уже голову сломал, совершенно не знаю кому они могут понадобиться. Кто подскажет кому, где, куда и когда нужны эти документы?
Тег(скажите пожалуйста,как скрыть сообщение в спойлер?)
[spoiler]тут твой текст[ /spoiler]
[spoiler=описание спойлера]тут твой текст[ /spoiler]
- да,вот: http://www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187У кого-то получалось оставить в живых напарника в этом месте? Есть какой-то алгоритм? При первом прохождении далее жертв не было, а сейчас вот хочу вообще без жертв пройти.
В 1-й раз угадал со специалистом - назначил Тали, но не угадал с лидером стрелков - назначил Заида. Хотя странно, почему он не вошел в список оптимальных? Он же матерый наемник, уже сроднившийся с винтовкой (у него в отсеке даже лежала одна и он очень тепло о ней отзывался).Основная база Коллекционеров
Этап 1 - Труба
Специалист. На его роль подойдут, если лояльны, Тали, Легион или Касуми.
Лидер отряда Стрелков. Если лояльны, подойдут Джейкоб, Миранда или Гаррус.
Любая другая комбинация приведет к смерти Специалиста.