Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
MaGoth, сделай для меня одолжение нажми сперва сюда а потом сюда и посмотри на косяки зрения.
К сведенью, подобные косяки лучше проверять ботом с правами юзера, а то ответ смотрится весьма таки грубо. То что у админов и супермодеров он отображается это я думаю не поймёт только дурак.
То что Дикарь модер Хроник я в курсе, да и об этом перед тобой уже сказали, вопрос в том почему его в списке нет. Хотя думаю Зомбеорк прав в причине этого.
Всплыла какая-то ошибка в отобюражении рисунков в подписи и на только, например "удалить" теперь вместо иконки (кнопки) с надписью стоит картинка орка или огра, вместо кнопки с надписью "не страшно" в моём профиле теперь пингвин с берданкой...
Не исключено, что это не единственные косячки
При чём остальные юзеры отображаются вполне нормально ???
есть известный баг баллетина, это если писать предложения, не ставя пробелы между знаками препинания и вообще любыми знаками, тогда пост попросту обрезает на половине в отображении на страницах. лечится только пробелами.
при этов в остальные профили забаненых зайти можно без проблем.
Для справки: смотреть юзерским профилем, Редакторы, модеры и прочие войти могут.
И второе даже не ошибка, просто кто то при переносе удалнных и старых тем путает разделы.:
нашёл в удалённых вот такие темы вполне вменяемые эта, эта может и другие есть, зато в Архиве, поидее месте где все темы нормальные на первой же странице вот такие темы тырк и тырк.
А вот и не фига. Я тоже не могу этот профиль посмотреть, хотя и модератор. Подозреваю, что этот забаненный являлся спамером и поэтому его учетку закрыли ото всех
И второе даже не ошибка, просто кто то при переносе удалнных и старых тем путает разделы.:
нашёл в удалённых вот такие темы вполне вменяемые эта, эта может и другие есть, зато в Архиве, поидее месте где все темы нормальные на первой же странице вот такие темы тырк и тырк.
я в трактире писала, что порося забанен таким образом, что он может лишь читать форум. что при этом его профиль нельзя посмотреть - ошибки производства. может где галочку не поставила в настройке группы, это не суть важно, все равно скоро сниму с него.
я в трактире писала, что порося забанен таким образом, что он может лишь читать форум. что при этом его профиль нельзя посмотреть - ошибки производства. может где галочку не поставила в настройке группы, это не суть важно, все равно скоро сниму с него.
по моему "порося" это оскорбление не?
и кого ты этим банам наказала непонятно, Хрякусу то пофигу, что его забанили вот таким макаром, а я в поисках его поста уже потерял два часа времени.
кто то накосячил, нехорошо. кто там модером у нас на музыки и книгах стоял?
(14:14:19) Дезмонд: И толком никто ничего и никуда... Слухай, спроси кого нить из админов, чо я зайти не могу.
(14:14:35) Августиноктулх: а что выдаёт?
(14:14:48) Дезмонд: Ничего. Нет соединения
(14:15:20) Августиноктулх: остальные же сайты фурычат?
(14:15:26) Дезмонд: Ну да
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.