Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
При попытке связать аккаунт Стима и профиль ВоП вылезает вот такая надпись (после авторизации в Стиме). Чо с ней делать -- не знаю. Мега, помоги х)
upd: вполне могу предполагать, что проблема на моей стороне либо на стороне Стима. однако мне достаточно просто подтверждения, что таки да, это Габен заигрался в КС.
JustNeedCoffee, да, это проблема у тебя со стороны стима.
Я сначала думал меня в стиме забанили(т.к. API ключ, для авторизации и связки, используется мой), ан нет... Не забанили. Я все еще в нормальном состоянии у них, + другие пользователи спокойно обновляются, т.е. связка идет нормально.
И снова здравствуйте. В этом году я мало тревожил Мегу, из отпуска надо этим заняться. В ночном режиме не видны ссылки в приведённом ниже скрине. Но, выделив текст, неявное становится явным.
MEG@VOLT, мелкая фигня. В профиле пользователя на вкладке информация раздел подписок на пользователей не переведён. Нужно поменять Following на Подписан на... или что то в этом духе (не помню как у нас раньше это было названо)
upd: вполне могу предполагать, что проблема на моей стороне либо на стороне Стима. однако мне достаточно просто подтверждения, что таки да, это Габен заигрался в КС.
Все, вот теперь я точно нашел эту злосчастную функцию "тупиша"
Вот теперь закрывать форум в конце сентября не буду!.
Живем дальше все мирно и спокойно))
Все, я убежал приплясывая в закат, До следующей моей идеи, или косяка))
Не получается связать аккаунт со стимом, пишет "ошибка соединения со Steam". Я так уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь связать аккаунты, даже после переустановки винды не проходит. Как мне это исправить и связать наконец таки аккаунты.
Не работает настройка push-уведомлений на переписки.
Ставлю галочку, где полагается. Нажимаю "сохранить". Вылазит табличка "ваши изменения сохранены", и страница перезагружается... после - галочки нет на месте, и push-уведомления так и не приходят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.