Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
А с этим у нас по моему сам движек спроаляется. А про динозавров вроде тебя... Ну тут так же понимаешь. Если случился 2постинг, то у тебя есть, если мне память не изменяет, толи 10, толи 30 минут на исправление. Взял да и исправил второй пост, подписав, что извиняйте, не смог отредактирвоат пред идущий.
Ну а когда касается дело до оживления оооочень старой темы, то тут я думаю можно и исключение сделать, и администрация на это закроет глаза.
Не знаю в какую тему писать про правила, не ругайте!
Вопрос про правила: даблпостинг - это когда 2 сообщения (не одинаковых) нельзя писать подряд? А если разные? А сколько можно добавлять (редактировать) информации в свои сообщения? До бесконечности? И можно ли потом добавлять инфу в свои сообщения, если в которых в конце красным выделил администратор форума мои ошибки? До рамки или после рамки так и писать?
Не одинаковый это тоже самое, что разный. Так или иначе, даблпостинг - это любые 2 сообщения подряд от одного автора, если сообщений больше, то это уже мультипостинг.
И можно ли потом добавлять инфу в свои сообщения, если в которых в конце красным выделил администратор форума мои ошибки? До рамки или после рамки так и писать?
Не одинаковый это тоже самое, что разный. Так или иначе, даблпостинг - это любые 2 сообщения подряд от одного автора, если сообщений больше, то это уже мультипостинг.
Да, сколько угодно.
Рамку удалять нельзя - это нарушение. Пишите дополнительную информацию под ней.
Благодарствую за прояснения. А то сначала подумал, что даблпостинг это одно и то же в разных темах или копипастинг сообщений, когда тебе по каким-либо причинам не ответили.
Такой вопрос: можно ли макет форума уменьшить на 2-5 пикселей по ширине? Проблема в том, что на экранах устройств с шириной 1280 пикселей (очень распространенное разрешение, особенно в мобильных устройствах) появляется полоса прокрутки по горизонтали.
Такой вопрос: можно ли макет форума уменьшить на 2-5 пикселей по ширине? Проблема в том, что на экранах устройств с шириной 1280 пикселей (очень распространенное разрешение, особенно в мобильных устройствах) появляется полоса прокрутки по горизонтали.
Почему-то не могу нигде кроме как здесь создавать посты. Расколдуйте пожалуйста
И почему-то показывает под моим ником новую регистрацию, хотя я тут довольно давно зареген.
Почему-то не могу нигде кроме как здесь создавать посты. Расколдуйте пожалуйста
И почему-то показывает под моим ником новую регистрацию, хотя я тут довольно давно зареген.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.