Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
1. Проверь размер файла на ограничение для вложения (до 64 МБ).
2. Отключи в настройках своего профиля использование флэш-загрузчика. Например, у меня когда-то это вызывало похожие глюки.
3. Залей сэйв на файлообменник без использования загрузчиков и принудительного просмотра рекламы.
1. Проверь размер файла на ограничение для вложения (до 64 МБ).
2. Отключи в настройках своего профиля использование флэш-загрузчика. Например, у меня когда-то это вызывало похожие глюки.
3. Залей сэйв на файлообменник без использования загрузчиков и принудительного просмотра рекламы.
Что непонятного? Димус все верно написал, пользователи могут заливать в качестве вложения файлы весом не более 64 МБ. Если вес файла больше, то мастер загрузки будет выдавать ошибку.
Также ошибка при загрузке файла во вложение на прежних версиях движка форума могла возникать при включенном флеш-загрузчике (его можно опционально выключить в настройках профиля пользователя). На данной версии движка такой проблемы пока не наблюдалось.
Если хотите поделиться с форумчанами файлом, превышающим 64 МБ, то залейте его на любой файлообменник (например, на яндекс-диск) и опубликуйте ссылку для скачивания.
Да там так получилось, что сначала жмал загрузить файл без расширенного режима, то была ошибка, с расширеным тоже. А через пару часов без расширенного прекрасно залился (6 мб).
Да ёлкин корень, опять скрины не хотят загружаться. а где этот флэш-загрузчик в профиле?
Нашёл
Вот тут обнаружилось, что форум криво обрабатывает ftp-ссылки, если их добавлять через пиктограммку "ссылка" в редакторе сообщений. Он пририсовывает впереди "http://" и убирает двоеточие из "ftp://".
Это зависит от размера экрана девайса и от настроек мобильного браузера. Если выставить опцию, делающий размер страницы по размеру экрана устройства, то эта проблема не наблюдается. К тому же реклама видна только для гостей. Поиграйся с опциями или используй блокировщик, или заходи на сайт через сохраненный пароль, и будет тебе счастье.
Мне удалось у вас зарегаться только благодаря помощи одного из пользователей. Этот добрый человек является админом форумной группы в контакте. К сожалению, я не подумал спросить его ник и не узнаю его на форуме.
Однако речь не об этом.
Я склонен считать, что моя проблема (мне не приходило на почту письмо с подтверждением регистрации, при этом я наменял в настройках три почты и повторные письма так же отказывались приходить) не является исключением, поскольку по данной теме легко можно отследить, что до 29 сентября полными участниками форума удавалось стать нескольким юзерам за день. Теперь же былой активности в теме не наблюдается. Последние там отписавшие проходили регистрацию раньше 29 сентября 2016 года.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.