Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
@Dimus, тьфу ты ек макарек.....
Я тебя сейчас вот здесь Несерьезные достижения 2018
в пятую номинацию зачислю.
Это лишь ссылка на описание обновления.
Сами же обновления - качаются с вкладки "История"
Блин. Да давайте вы ссылки на эти темы, где что и как не скачивается? Куда тыкаете?
Что происходит после тыканья? и прочее.
Конетерику!
Я не хочу перелопачитьва 48 тысяч тем.
@Sandrin, фрум тут не причем.
Одни ведут на уже давно умерший worldofgothic.ru другие ведут на давно умерший forum.ag.ru и прочее. @Дикарь, я так понял ты заведуешь)))
Поправь везде ссылки на закачку: https://dl.worldofplayers.ru/mc/[название файла]
@MEG@VOLT, извини, что напрягла, спасибо, что глянул. Дальше да - уже епархия Дикаря.
Просто мне иногда трудно понять, что к чему, форум виноват или ссылки на уже недействующие сайты.
естессно форум, со всеми этими разъездами, переездами, редиректами и прочими внешними говно хостами, ломающими названия файлов, такая петруха и выходить..
тут надо какой-то скрипт писать, чтобы он учитывал все переезды, виды ссылок и приводил их к текущему виду для форума.. но это сложна..
Мега, а что, у юзеров и команды форума разный функционал по закреплению первого поста? Просто я когда создавал тему по Одиссее, то без проблем закрепил первый пост. В своих старых темах я сейчас сперва открепил шапки, а затем снова их закрепил через опции темы. Никаких ошибок не выдавало. О какой кнопке тогда речь?
У меня, как помнишь, ту же ошибку выдавало в темах по ФРПГ, ты что-то поколдовал - и сообщения нормально стали закрепляться. Но, видимо, это не локальный случай был.
Мега, а что, у юзеров и команды форума разный функционал по закреплению первого поста? Просто я когда создавал тему по Одиссее, то без проблем закрепил первый пост. В своих старых темах я сейчас сперва открепил шапки, а затем снова их закрепил через опции темы. Никаких ошибок не выдавало. О какой кнопке тогда речь?
проблема именно в том, что обычным пользователям разрешено закрепление только в своих темах. И вот оно, что закрепить, что открепить, ведет себя одинаково - с ошибкой.
При этом при создании темы - если поставить "закрепить", то все норм. Но открепить опять же не получается...
У меня, как помнишь, ту же ошибку выдавало в темах по ФРПГ, ты что-то поколдовал - и сообщения нормально стали закрепляться. Но, видимо, это не локальный случай был.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.