• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Технические ошибки на форуме

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые участники форума!
Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению.
Спасибо за помощь.

Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Мастер Готики,
Та хоть бы кто матюкнулся в ответ
Тебе не нужны хоть бы кто, тебе нужны именно админы, т.к.у меня нет опций по твоему счетчику ЛС.
Могу лишь предположить, что ты достиг лимита ЛС (10000 шт) и произошла самоочистка. Но это лишь предположение.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Мастер Готики, Читай справку по работе форума в части профля юзера, больше сказать нечего. http://forum.worldofplayers.ru/faq.php

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.864
Баллы
730
MaGoth
Почитал. Но ответа на мой вопрос там нет. Я их сам не удалял, я наоборот их берёг как память, и предела не превышал - а они взяли и пропали вдруг. Вот такие чудеса.
Ладно, раз никто ничего не знает и помочь мне не в состоянии спишем мне это в убыток :-\

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Мастер Готики, а в твой ак кроме тебя никто не может лазить? это могло бы обьяснить исчезновение ЛСок.

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.864
Баллы
730
Мастер Готики, а в твой ак кроме тебя никто не может лазить? это могло бы обьяснить исчезновение ЛСок.

Дома у меня никто. А так может кто и лазил, так что за прикол - потереть чужие ЛС? Ладно бы расписать матюками весь форум, был бы типа вандализм, ещё как-то понять можно, а то такой взломщик странный, тихонько залез, вытер несколько старых ЛС-ок и умотал *???*

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Мастер Готики,
Почитал. Но ответа на мой вопрос там нет. Я их сам не удалял, я наоборот их берёг как память, и предела не превышал - а они взяли и пропали вдруг. Вот такие чудеса.
Ладно, раз никто ничего не знает и помочь мне не в состоянии спишем мне это в убыток
У нас на форуме нет ограничений на объем ЛС. Что до их удаления, то это могут сделать только двое, я и мар, но в этом случае ты бы узнал об этом по сообщению на мыле, больше ни у кого таких прав нет.
Ломать твой акк кому-то со стороны, тоже сомнительная затея, чего-то стоящего там все-равно не будет, чтобы так извращаться...
Открой в других браузерах форум и посмотри, может Он у тебя тупит, или же само отображение ЛС ты выставил иначе, в профиле чем было ранее. Других объяснений не вижу.

Зы, Если бы еще у кого ЛС послетали (человек 5-10), тогда да, можно было бы думать что с форумом что-то не так, а так...

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Дома у меня никто. А так может кто и лазил, так что за прикол - потереть чужие ЛС? Ладно бы расписать матюками весь форум, был бы типа вандализм, ещё как-то понять можно, а то такой взломщик странный, тихонько залез, вытер несколько старых ЛС-ок и умотал
не я не про взлом имел в виду а именно про домашних, мало ли можн и случайно удалить у меня так помню знакомый случайно удалил много чего:)

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Маск, Это понятно, но к проблемам форума это уже не имеет ни какого отношения. ;)

Бильбо

Уважаемый хоббит
Благодарности
234
Баллы
225
Прошло уже очень много времени с тех пор как ссылки с ютуба начали некорректно отображаться. В чем причина этого безобразия? Это вообще реально исправить или все останется как есть? А то народ выкладывает ссылки, а из-за этого глюка их и смотреть не особо хочеться. Как говорится ссылки уже не те=(

Vladgamer

Участник форума
Благодарности
151
Баллы
345
Прошло уже очень много времени с тех пор как ссылки с ютуба начали некорректно отображаться. В чем причина этого безобразия? Это вообще реально исправить или все останется как есть? А то народ выкладывает ссылки, а из-за этого глюка их и смотреть не особо хочеться. Как говорится ссылки уже не те=(
Ютуб на новую версию движка переехал или хз как это называется. Короче, плагин под вставку видео рашпилем допиливать придется, а на это только один ответ "Нету времени!". :D

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
Кому написать о дырке в безопасности в форуме?
UPD: Отписался.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
Совершенно случайным образом выкидывает на левую страницу, при "сёрфе" в разделе с Diablo II (скрин прилагаю)

Вложения

• 1.png
    1.png
    156 KB · Просмотры: 191

ForeverYoung

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
185
Такая фигня во всех разделах.

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
Либо в страницу заинклюдили редирект, либо днс шалит :)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Тоже самое глючит

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
Ну особо страшным глюком это не назовешь, но тот смайлик, который глазки строит, внезапно окрасился в синий цвет, хотя нет ближе к сизому. Что за мутация никто не знает:D?. Зашел с Айфона, если что.

Dimus

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
4.168
Баллы
915
Заметил странный глюк при восстановлении удалённого поста. Сегодня в теме по Content Mod 2.4 я удалил за ненадобностью свой пост, который был последним в теме. Затем через некоторое время я восстановил его, но при показе темы последним почему-то показывается пост, который был перед удалённым. В итоге пришлось создать новый пост и перенести в него информацию из якобы "восстановленного" поста, а тот окончательно удалить.

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
Эй что со смайликами? Еще один смайлик посинел. Вот они у меня и синеют :eek: ::)

Сверху Снизу