з.ы.: Кстати, кому по каким-либо причинам таки недостаточно объёма оперативной памяти, который ограничивает пользователям Win Xp — есть такая волшебная вещь как XP x64.. .) Далее проблема устраняется установкой 64-битной версии ПО, которое востребовало недостающие Мегабайты ОЗУ.. .)
Правильно, V.erS.us! Сколько можно уже этими ОС бравировать
? Мы еще полностью не освоили API в XP, как тут же приходится переключаться на новые
.
Пока не возникало ситуаций, которые заставили бы меня переходить из WinXP на другие Виндовсы
. Виста и семерка не нравится.
Кстати.. ,) Совсем весь API осваивать не обязательно.. .) .) ,) Да и вообще, многие пользователи судят об ОСях не по их возможному функционалу, а по их новизне.. Однако, я бы ставил на первое место критерий удобства использования.. .) Я тоже когда-то пытался оватить API и пытлся изучать.. Я согласен, что это даёт широкие возможности.. .) Я даже под DDK как-то писать хотел научиться.. Самое сложное в жизни - тупо определиться чем бы заняться и на что потратить время.. .) Так чтобы ещё и не напрасно.. ,)
В любом случае, ХР ещё долго на Руси не выйдет из употребления хотя бы потому, что во многих компаниях до сих пор существуют компы с Windows 98.. .) И они исправно поддерживаются в работоспособном состоянии.. .) Не говоря уже об ХР, которых по офисам тьма тьмущая...
Кстати, это создаёт немало проблем для веб-разработчиков.. .) Потому как далеко не все при этом стараются, если и не переходить на другие браузеры, то даже просто обновлять IE..