Feuermagier, Причем тут олдфаги?
Просто Хрюн нормально запустится и на 128 МБ ОЗУ и на минимальном наборе железа, а все что выше него, ниже чем на 1 ГБ ОЗУ тупо не пойдет.
Кому дался этот рост параметров железа, если Ось будет жрать солидную часть от нее ?! Оно конечно понятно, что производители софта и железа давно друг-другу на этой почве "руку моют", и так продвигают свои треши, только вот, Юзеру оно на кой?
Вот скажи мне, на кой хрен мне обосрались иконки в разрешении 128х, 256х или 512х
Я что, слепой, инвалид, или стандартных ХР-шных иконок не могу рассмотреть? Прекрасно их вижу, как на: 24х, 32х и 48х в битности 32. Они кстати, в дизайне намного качественнее и продуманы много лучше, чем то, что используется в вышеозначенных Осях...
Это все мелочи конечно, а главное в том, что многие старые приложения и прочее, в Этих Осях тупо не запустить из-за идиотской переписи ядра защиты. И что прикажешь делать? Может ты его возьмешь и перепишешь, раз дакой спец и легко вешаешь лейблы на других...
+ Его юзабилити(гибкость и простота использования), полная работоспособность всех ранее выпущенных программ, это первое почему он лично мне интересен до сих пор.
Второе, Серия игр "Готика" и моддинг на них, предпочитаю использовать проверенный временем софт для платформы игры, во избежание непредвиденных багов...
Зы, По этим параметрам, его пока еще ни одна Ось не обошла...