Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто-то захочет утащить именно его пароли - вся эта техника никак его не защитит.
Ну знаешь ли есть такая тема в антивирусках называется LinkScanner? E-mailScanner, а теперь подумай и скажи зачем тогда нам лицензионные антивируски? Вот например LinkScanner - он определяет сайт на котором тебе нужно зарегаться или ввести данные с вирусняками или без, ну а дальше педивикия тебе в помощь.
И че это линксканер? Ну залью я трой на депозит, он его спалит чтоль?
Хруст, если бы не антивируска то МБ и ломанули, а так не боюсь, да и чё мне такого ужасного прятать под паролем? У меня этот пароль всё равно не вскроют..
Что за МБ?
Ни один антивирус тя не спасет, если кто-то перекриптует трой спецом для тебя. Такого виря в базах точно не будет. Техника тут не поможет, только здравый смысл.
Часто, с работой связано. Придумал свой способ, каверкую слово но так что бы оно в память врезалось ну а потом, регистр и цифры. Например КуриХуанА145 цифры номер дома и квартиры а если раскладку поменять то надежность почти 100% и запомнить легко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.