Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот решил окунуться в историю ТЕСа и поиграть в Даггерфолл, но вот меня мучает вопрос, работает ли он на Висте или хотя бы на XP? Помню слышал разработчики выложили его, и он доступен бесплатно, правда ли это? И если да, то где его можно скачать?
Заранее благодарен
На вин хп он точно работает, но приходится долго и муторно его настраивать чтоб включить, я часа три убил прежде чем запустил, в итоге так и не понял как это сделал.
А игра сама вроде на оф сайте была выложена, или вот тут вторая ссылка с верху там тоже вроде есть даж с инструкцией по запуску.
В общем потратил сеня полдня на то что бы установить ее, также как и ты, не понял как установил, методом тыка. Никак с управлением не разберусь, бегал-бегал пока летающие чертики не завалили, сегодня у меня от нее уже бошка болит, дальше разбираться буду завтра..
Сегодня ночью часа 3 играл не отлипая)) Моровинд, а уж тем более обливион, курят в коридоре, мир огромный, и что самое главное проработанный, столько возможностей я нигде не видел. Ему бы графику, как у облы, игра была бы на века
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.