Маск блин деми-лича как то вынес за пару ударов, которого я тогда плутом не могла убить вообще никаким оружием )) но плут вообще порой тащит. просто за своего чудовищного уворота, у меня спасы были где то 8-19-6 ))) поэтому смело можно собирать на себя врагов, и урон от файрболов мага игнорируется успешным броском на реакцию...
плохо что Андердарк не рассчитан на совместное прохождение и нереально глючит по скриптам как со спутниками нпц, так и с друзьями. кто первый наступит на скрипт, тот смотрит ролик и с тем говорят, а если заскриптовано что злой враг после болтовни станет добрым, то ко второму игроку это не относится. (в частности на острове големов, где големы меня не били, зато за Маском гонялись всей толпой
). а Натирра постоянно стоит и тупит возле врагов, и вообще не желает их атаковать, хоть закомандуйся))
маг в принципе сильнее любого воина (разве что мастер клинка сильнее всех в игре... 4 атаки за раунд и все критические, еще и с умноженным уроном), хотя магу надо быть 20 лвл чтобы хоть что то из себя представлять, на начальных уровнях это хилый задохлик. Но заклы типа вопля баньши или призыва рачков, это нечто ))