imported_GHOST
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 165
Как вам фильм?Мне лично очень понравился-отлично поставлены бои,великолепная игра актёров,классные спецэффекты,перечеслять дальше,пожалуй, нет смысла...
Фильм имхо полное дерьмо и актеры - полная лажа, особенно когда пытаются выдавить из себя что-либо патриотическое или тонко пошутить, Гвиневра с мечом - это нечто, причем со знаком минус. Великий Мерлин - это вонючий и грязный бомж. Мертвый Ланселот и живой Артур, это вообще нонсенс. Помнится это было фишкой легенды, что король погибает, а его верный рыцарь остается жить.Лестер написал(а):Фильм просто класс - спецефекты, музыка, сценарий, артисты просто СУПЕР
- эффектно, потому и СПЕЦЭФФЕКТ. Штука такая, для зазывания глупого и темного обывателя на всякую каку, именуемую душещипательной попсой. В общем, та же Троя и Царство небесное {/fingerdown/}.А спецэффекты - это что? Проваливание под лед, тиснутое с Александра Невского, даа эти дикие германца такие тупые чтобы переться всей толпой и слыша хруст льда под собой, и все равно идти вперед.
я конечно склоняю голову перед твоим высоким интеллектом и глубокой образованностью, ты, безусловно, велик, но разве это мудро - доказывать глупому флудеру то, какой он глупый?Вот примерно такое мое мнение в отличие от мнения остальных флудеров этой темы, не могущих ПОЧЕМУ им этот фильм понравился или не понравился