Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хмм...
Я не знаю, обсуждался ли тут Oblivion...
Но я все-таки начну...
Для тех - кто не знает...
Oblivion = TES4... Продолжение Морровинда...
Что-то типа нашей Готики 3... ...
Как вам предварительные данные?...
Если меня спросить, то супер...
Если они сделают систему боя как обещают, то она будет не слабее чем в Блейд оф даркнес.. А это - чего то стоит....
+ ко всему, читая новости об этой игре, я несколько раз натолкнулся на милое сердцу слово: ГОТИКА... И прчем везде в довольно лестном контексте... ...
Вроде только три дня спать надо, по крайней мере так было написано.
может переспал?
Добавление от 06.04.2006, 20:04_________________________________________________hr[/hr]А ты на кровати спал или просто отдыхал стоя, по моему второй способ заболеть вампиризмом не сработает.
2[toname]Jeka_:[/toname] Три дня должно пройти с момента заражения, причем нельзя было в храмах у алтарей лечиться. И напитки пить, и спеллы кастовать, лечащие болезнь.
ПОтом 3 дня спишь и усе - вампир.
2[toname]Chuck:[/toname]2[toname]Osiris:[/toname] Cпасибо уже переболел. Потом задолбало, что все на меня орут. Через консоль убрал всё (set pcvampire to 0) - хожу нормальным теперь. Потом когда квест на выздоровление брать надо будет верну болезнь.
Вопросы по квестам:
1) квест на посох магический. Мне говорят в университете, что посох надо сделать - для этого нужно древо. Пошёл я в нужное место - там все персы убиты некромантами. Всех некромантов (в том числе и на острове) замочил. Припёрся к главному в университете - он мне говорит обратись к редгарду здесь одному - пошёл к нему. Поговорил с ним - тщетно - требует дерево. Пошёл на остров и в пещеру - обыскал всё - ничего пригодного не нашёл. Помогите с этим древом.
2) квест в chorrol городе. там в магической гильдии аргонианин к качестве рекомендации даёт квест на книгу. ну я его сделал весь. вернул книгу алтмерке. она меня направляет на холм, где я нашёл книгу исследовать колонну (записи её я прочитал). Облазил весь холм и нужную колонну осмотрел - ноль эффекта - так ничего и не понял что делать.
1) Значит так: ты не всю пещеру облазил, там есть второй выход, через него выходиш в лес и выносиш пкру некромантов, находиш ещё одного трупа, и каменный гроб неподалёку, в нём пустой посох, незачарованный ещё.
2) Чтото я не помню такого, хотя уже стал магом...
Значит так: ты не всю пещеру облазил, там есть второй выход, через него выходиш в лес и выносиш пкру некромантов, находиш ещё одного трупа, и каменный гроб неподалёку, в нём пустой посох, незачарованный ещё.
Ты этот квест делал 100%, видать просто не делал вторую часть. Эту книгу надо выкрасть из гильдии (она в сундуке около кровате аргонианина. сндук не заперт)и принести бабе, которая её просила, она даст тебе записи и направит к колонне.
Ты этот квест делал 100%, видать просто не делал вторую часть. Эту книгу надо выкрасть из гильдии (она в сундуке около кровате аргонианина. сндук не заперт)и принести бабе, которая её просила, она даст тебе записи и направит к колонне.
А, вспомнил, я книгу не бабе отдал,а челу из гильдии магов и получил рекомендацию.
Помогите пройти квест с колонной. Короче один маг, Raminus Polus направил меня в Руины: Ayelid Vantacen там двое магов ломают голову как открыть колонну за которой дверь, короче по подсказкам получается, что по колонне нужно долбануть четыре раза магией: огнём, холодом и ... чем ещё не пойму, перевод корявый, короче помогите кто уже прошёл.
2[toname]Osiris:[/toname] Естественно. После заврешения основного квеста ты можешь спокойно играть дальше и доделывать все то , что осталось недоделанным, равно как и получать новые пропущенные квесты.
Сбылись мечтания-Oblivion установлен,первые шаги сделаны.Вышел из подземелий,осмотрелся вокруг-все замечательно.Это настоящая классная игра.
На max-настройках все летает.Картинка изумительная.Одно огорчает-промтовский перевод.Скоро обещают скорректированный,посему прошу сообщить по возможности,кто узнает о его выходе.И конечно вопросы будут...
2[toname]Dannic:[/toname] Мне интересно будет узнать кол-во FPS на открытой местности при массовых боевках. Потому как у меня чуть подтормаживает - но я то знаю почему у меня.
Так что как столкнешься - сразу колись сюда.
Нашёл 3 глючка в игре! 2 неприятных и один приятный.
1) (у меня был такой) не найти каэлию драконис для тёмного братства. нет её и всё. (в редакторе она есть, но я обыскал ВЕСЬ город, может куда зашла - нет) Решение проблемы: убить всю семью кроме неё и в консоли набрать setstage dark11kin 30
2) Квесты Vampire Cure и Ulterior Motives одновременно не пройти - Янус Хассилдор будет говорить типа i've said all that must be said. don't truble me nomore! а про вампиризм он будет молчать, хотя в обращении говорит типа ждал тебя очень. Решение: Сдать квест Ulterior Motives магам, а потом приходить болтать про вампиризм
3) ПРИЯТНЫЙ ГЛЮК: после "исцеления" жены Януса Хассилдора поговорите сним о награде. Он будет давать 2500 золотых. Так вот - он даёт эти 2500 золотых бесконечное кол-во раз - только обратись - такой вот нежадный мужик!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.