• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Oblivion...

Лофт

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
235
  • Первое сообщение
Хмм...
Я не знаю, обсуждался ли тут Oblivion...
Но я все-таки начну...
Для тех - кто не знает...
Oblivion = TES4... Продолжение Морровинда...
Что-то типа нашей Готики 3... :)...

Как вам предварительные данные?...
Если меня спросить, то супер...
Если они сделают систему боя как обещают, то она будет не слабее чем в Блейд оф даркнес.. А это - чего то стоит....
+ ко всему, читая новости об этой игре, я несколько раз натолкнулся на милое сердцу слово: ГОТИКА... И прчем везде в довольно лестном контексте... :)...

Да и если посмотреть на скрины...
.....
Хотя лучше вы сами: http://tes.ag.ru/oblivion/articles/screenshot.shtml

На этом же вайте почитайте описания...

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
640
Баллы
380
Yooork, игре почти 20 лет. Весь ее лор давным давно был собран и разобран, как и пасхалки

Yooork

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.918
Баллы
2.130
Yooork, я проходил игру в очередной раз относительно недавно (осенью прошлого года). Хотел сам для себя закрыть гештальт, пройдя Обливион от и до со всеми аддонами сразу и закрыв сюжетку всех гильдий (бойцов, магов, воров и т.д.). В предыдущих прохождениях я обязательно забивал на ту или иную ветку сюжета. Также отличительной чертой данного прохождения был некий челленж раскачать персонажа так, чтобы получить 100 удачи. И, думаю, это был последний раз, когда я проходил Обливион. Под конец прохождения игра воспринималась ужасно нудно. К слову. челлендж я не выполнил, ибо надоело. Мне было лень качаться, чтобы набрать ещё 2 уровня и добить удачу на 100, остановился на 98.
Так что именно вы хотели бы обсудить?

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
640
Баллы
380
Тогда тоже "выскажусь"
Летом проходил "сложнейшую сборку", OOE(это где помимо убитого об асфальт баланса, снято ограничение по уровню у врагов)
Прошел игру полностью, в результате моих споров с автором сборки, что играть душно до 10 уровня, потом слишком легко, автор увеличил количество требуемого опыта для повышения в 6! Раз. Так что могу считаться самопровозглашенным экспертом как минимум в механике игры
(40 минут потратил на финальную битву, покарать бы автора лопатой за такие фокусы...)

Сверху Снизу