Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хмм...
Я не знаю, обсуждался ли тут Oblivion...
Но я все-таки начну...
Для тех - кто не знает...
Oblivion = TES4... Продолжение Морровинда...
Что-то типа нашей Готики 3... ...
Как вам предварительные данные?...
Если меня спросить, то супер...
Если они сделают систему боя как обещают, то она будет не слабее чем в Блейд оф даркнес.. А это - чего то стоит....
+ ко всему, читая новости об этой игре, я несколько раз натолкнулся на милое сердцу слово: ГОТИКА... И прчем везде в довольно лестном контексте... ...
2[toname]Voland:[/toname] Там если ты день прозевал, то всё положенное исчезает. Нужно смотреть ровно через неделю.
П.С.Я, правда, не пользовался. К тому поменту, когда стал архимагом, всего было навалом. Но интересовался.
Спаибо всем за ответ. Ещё такой вопрос: сколько всего порталов в Забытье (если я не ошибаюсь, то на карте они обозначаются так же как в инвентаре навык колдовство), я нашёл В Кваче, около Университета Таинств, севернее Анвила, Квача и Скинграда(около 6-ти штук).
[toname]Voland:[/toname] Не помню точно, около 63. Есть хорошие карты Тамриэля в инете. Вообще, огромное количество ворот в Обливион появляется после закрытия портала в Кваче по основному квесту.
2[toname]Voland:[/toname] Вообще говоря они по-моему рандомные (кроме сюжетных), и открываются в случайных местах, но их общее количество на каждый отдельно взятый момент не может превышать кажется 30
А вообще фигня эти ворота и камни, по личному опыту скажу, что сейчас, когда пройдена сюжетная линия и большинство квестов, чтобы носить с собой все собранные артефакты и собирать весь дроп с убиваемых, действительно нужен только один вид зачарования - перышко. У меня полный зачарованный на перышко даэдрик доспех - и все равно чтобы нормально передвигаться со всем добром нужны постоянные сельф-баффы самодельным спеллом "перышко+увеличить силу".
Плюсы пока никак - надо сначала набрать 100 сообщений, тогда кнопка станет активной. И кстати, благодарить у нас принято в карме (чего ты пока делать не можешь) и в привате. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться как флуд. Некромант
А зачем от вампиризма избавляться? Я тот квест чисто со скуки выполнил, так и бегаю с бутылкой лекарЦтва. А пить не пью... Больно перк колоритный получился! Весь в даедре, а на голове волшебный черный капюшон от ТовариществаЧернойРуки: эдакий анти-боевой-маг! При том еще и активно практикующий некрофилию.... тьфу, некромантию, являясь приентом верхуЧкой Гильдии Магов... Вот смеху-то! Всех конкурентов истребил и терь сам себе палач и судия... А то, шо днем слегка пригарает, так это ничего: горит небыстро, да и вообще, мне больше ночью, на восходе и на закате бегать нравится! А днем шейдерное сияние глаза мозолит!... В этом плане Г3 гораздо более лицеприятная!
2[toname]KAuH__666_:[/toname] Спосибо конечно. Но не надо. Я не пользуюсь кодами, когда впервые прохожу(да вот такой я отсталый). И у меня Чемакс есть.... 2[toname]Andrei:[/toname] Ну я новичок в этой игре и многово не понимаю и не знаю....
На самом деле РПГшности в игре мало! С высоким навыком полупроф. Квакера Игра проходится наУра на максимальном уровне сложности. Главное, штоп не сильн-о тормосил-ла! Это касательно поединков... Просто у монстров здоровья становится столько, что уснеш, прежде чем табуреткой запинаешь... 2[toname]Elegarret:[/toname]Не пробовал магией лечиться? .) Правда, я обвампирился уже порядком искушенным колдуном-healer'ом и игру к тому времени по основной сюжетной прошел... ю)
Игра вообще классная! Графика просто отпад, сюжет хороший! Порадовала возможность ездить на лошади, красиво смотрится, особенно если включить вид от третьего лица, да еще если ночью с факелом . А какие пейзажи! Особенно на закате по дороге в Бруму, вид с горы на имперский город. Эх....
Кстати, задам вопрос. Я пока была только в кваче, в смысле ворота закрыла только там, много других нашла, но закрывать не пыталась. Так вот собственно и сам вопрос: а все ворота так долго закрываются, как и в кваче?
2[toname]KAuH__666_:[/toname] главные ворота благодаря лимиту времени как раз недолго - 15 минут и готово
2[toname]V.erS.us:[/toname] пробовал конечно, но мана заканчивается. Приходилосьб днем бегать перебежками между домами-пещерами, постоянно себя подлечивая
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.