Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords - это продолжение культовой RPG 2003 года, разработанной под патронажем студии Obsidian Entertainment. По вине издателя LucasArts торопившегося выпустить игру к Рождеству, многие куски контента были просто вырезаны из финального билда. Но даже несмотря на столь досадный факт, игра было тепло принята игроками и считается лучшей в дилогии KotOR.
Тема для общего обсуждения различного рода информации (в рамках правил форума) по RPG-игре Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords.
Игра не очень (я на Xbox прошел), графика как в первой части, умений много, история не впечетляет (меня). Первый час играл, всё отлично, потом хуже и хуже (впечатления), я разочерован
А лицензионная вышла игра?! А то лицензионную уж ошшень хочется.
2Dmitry:
Игра не очень (я на Xbox прошел), графика как в первой части, умений много, история не впечетляет (меня). Первый час играл, всё отлично, потом хуже и хуже (впечатления), я разочерован
2 Knoxy: Не слушай никого!
Раз ждал - значит покупай и играй. Игра конечно не валом, но затягивает.
По крайней мере, будет чем время убить до чего-то типа Готики 3
Для американцев - лучший, т.к. они в основном играли на xbox, sps2 и т.д. и даже не слышали о NWN. Игра-то первоначально не для PC была сделана, а для приставок, что весьма заметно!!!
А так, игра очень неплохая, если брать за эталон Готику - 65% я бы дал - оч. хор. результат
Я KotoR прошёл три раза, чтоб посмотреть, чем отличаются женский пол от мужского, темная сторона от светлой... - сюжет ещё линейнее, чем в готике, а могли бы сделать гораздо лучше.
Вчера наконец купил на 2-х СД... Потом ДВД возьму...
Появился приличный перевод на сайте zog.redsys.ru
Про игру пока писать не буду... но первые впечатления отличные...
Хех, у КОТОР 1 и 2 есть иногда траблы с железом. У меня например видюшка в два раза хуже чем у приятеля, зато у меня игра летает (если есть дым ту чуть притормадивает) а у него так тормозит что он играть не может. В первой части у него это исправилось патчем, а здесь патч вроде есть но пока что нету крака.
И вообще всем тем кто обсирает КОТОР 2 скажу одно: Мне игра очень понравилась, ИМХО КОТОР 2 ничуть не хуже первого.
Кто нибудь может поделится этой игрой, ямогу и купить уж очень хочется в нее поиграть. Первую часть прошел полностью мне понравилось, а то живу в глуши и нет возможности ее купить.
Не понравилось! Совсем не прет меня РПГ в вселенной звездных воин! И 1 и 2 часть не понравилась! КАК РПГ-это конечно класс! Но как приятное время припровождение и игра в целом-не очень,строго на любителя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.